php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-04-2006, 22:27
phpmännchen
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpmännchen ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 74
phpmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Ausgabeproblem

Also erstmal zeige ich Euch mein Code und dann am ende die Frage:
Die Datenbankdaten habe ich unkenntlich gemacht !!!


vars.php
das ist die config Datei
--------
PHP-Code:
<?
$db_host
="db"//Variablen zur Herstellung einer Verbindung zur Datenbank
$db_name="db";
$db_user="dbo";
$db_pass="nbs";
$db_table="db";
$usertabelle="ulrtest_users";
$usertimeout="900";//sekunden
$kategorietabelle="urltest_kategorien";
$eintragtabelle="urltest_eintraege";
$rechnungstabelle="urltest_rechnungen";
$PreisproEintrag=3.99*12;
$detaillen=100;
$thumb_breite=112;
$thumb_hoehe=84;
?>
(Die index.php ist ein stück weiter unten)


change.php
bestimmt die datenausgabe der Userseite
---------
PHP-Code:
<?
include 'vars.php';
if (
strpos($_POST['e_url'],"ttp://")==false) {
$_POST['e_url']="http://".$_POST['e_url'];
}
$sql "UPDATE ".$eintragtabelle." SET
`e_url`= '"
.$_POST['e_url']."' ,
`e_details`= '"
.$_POST['e_details']."',
`e_kat`= '"
.$_POST['e_kat']."',
`e_titel` = '"
.$_POST['e_titel']."',
`e_keys`= '"
.$_POST['e_keys']."',
`e_preise`= '"
.$_POST['e_preise']."',
`e_firma`= '"
.$_POST['e_firma']."',
`e_strasse`= '"
.$_POST['e_strasse']."',
`e_plz`= '"
.$_POST['e_plz']."',
`e_ort`= '"
.$_POST['e_ort']."',
`e_land`= '"
.$_POST['e_land']."',
`e_tel`= '"
.$_POST['e_tel']."',
`e_fax`= '"
.$_POST['e_fax']."',
`e_agent`= '"
.$_POST['e_agent']."'
WHERE eid=$eid"
;
$resultmysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(!empty(
$_FILES['file_name']['tmp_name'])){
 
$size getimagesize($_FILES['file_name']['tmp_name']);
 
$endung = ($size[2]==1)?".gif":".jpg";
 
//orginalbild ins verzeichnis kopieren
 
if(copy($file_name,"images/url_bilder/$eid$endung")){
  
//thumbnail erstellen
  
$img = ($endung==".gif")?imagecreatefromgif("images/url_bilder/$eid$endung"):imagecreatefromjpeg("images/url_bilder/$eid$endung");
  
$thumb imagecreate($thumb_breite,$thumb_hoehe);
  
imagecopyresized($thumb$img0000$thumb_breite$thumb_hoehe$size[0], $size[1]);
  if (
$endung==".gif")
  {
  
imagegif($thumb,"images/url_bilder/thumbs/$eid$endung");
  }else{
  
imagejpeg($thumb,"images/url_bilder/thumbs/$eid$endung");
  }
 }
 }
 
$info "Daten geändert";
include 
'mydata.php';
?>
User können Daten in "mydata.html " eintragen und über Ihre "detail.html und mydata.html angezeigt bekommen! Wobei auf der "mydata.html" nur ein auszug angezeigt wird. Dies wird alles über dessen ID ausgegeben.
Nun wollt ich die ausgabe in kurzfassung und Detailansicht für Andere sichtbar machen. Da komme ich mit keinemAnsatz weiter!
Ich habe schon alles mögliche versucht. Mir streuben sich Die HAARE!!! :-)

Also meine bitte besteht darin einen Tipp oder Anreitz zu bekommen!
Mit freundlichem Gruß und schonmal ein Dickes Dankeschööööööön !!!

Geändert von phpmännchen (20-04-2006 um 23:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-04-2006, 22:27
phpmännchen
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpmännchen ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 74
phpmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier die index.php


index.php
Steuert die gesamten scripte
---------


CODE WURDE VON EINEM ADMIN GELÖSCHT !!!

jo hier darf man ja keine code reinstellen!

Ja also kann ich auch nicht erklähren wo mein Problem liegt!

Also binn ich mal wieder auf mich alleine angewiesen!

Schade! Aber egal hätte ja klappen können das ich Hilfe bekomme!


WEIHN !!! GRINS !!!

Geändert von phpmännchen (20-04-2006 um 22:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-04-2006, 22:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

erst lesen!

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-04-2006, 22:38
phpmännchen
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpmännchen ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 74
phpmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
erst lesen!

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

AXSO:

Also sollte ich wohl die Quelltexte rausnehmen?
Hm wie aber erklähre ich den rest?

Ok, werde mir mal gedanken machen...
weil ich die fehlerhaften Dateien ja schon gelöscht habe!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-04-2006, 22:44
boris-schneider
 Junior Member
Links : Onlinestatus : boris-schneider ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Hessen/FFM
Beiträge: 208
boris-schneider ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
boris-schneider eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von phpmännchen
AXSO:

Also sollte ich wohl die Quelltexte rausnehmen?
Hm wie aber erklähre ich den rest?

Ok, werde mir mal gedanken machen...
weil ich die fehlerhaften Dateien ja schon gelöscht habe!
erm >>>>> Nutzt PHP-Tags !!!!


Aus: <?php echo 'Hallo Welt'; ?>
Wird:
PHP-Code:
   <?php echo 'Hallo Welt'?>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-04-2006, 22:49
phpmännchen
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpmännchen ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 74
phpmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von boris-schneider
erm >>>>> Nutzt PHP-Tags !!!!


Aus: <?php echo 'Hallo Welt'; ?>
Wird:
PHP-Code:
   <?php echo 'Hallo Welt'?>
ja das is schon klar!

für den der eingelogt ist sieht das so aus:

PHP-Code:
<? echo $_POST['e_firma'];?>
ABER:
Der "Kunde" logt sich ein!
Nur dann werden die Daten von Ihm sichtbar!

Ein User kann sich nicht einlogen!
Also wie kriege ich das hin das die z.B. Details auch ohne IP kontrolle
angezeigt werden?

Geändert von phpmännchen (20-04-2006 um 23:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-04-2006, 23:42
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von phpmännchen
ja das is schon klar!
OffTopic:
nee, nix is klar.

wenn du auf antworten oder posten klicken tust, dann siehst du putzige kleine knöpfchen (im fachjargon "schaltflächen" genannt). da tust du mal bei php draufklicken und dann erscheint da [ PHP] [/ PHP]. dazwischen tust du dann code reinkopieren. am besten deinen eigenen.

da unten gibt es dann einen knopf (oder auch schaltfläche genannt), da tut "Vorschau" draufstehen. da klickst du mal drauf und schwuppidiwupp ist dein code wie von zauberhand bunt. geneigte mitstreiter in diesem forum wollen dich unter - anderem - auf diesen umstand hinweisen.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-04-2006, 23:48
phpmännchen
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpmännchen ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 74
phpmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wurzel
OffTopic:
nee, nix is klar.

wenn du auf antworten oder posten klicken tust, dann siehst du putzige kleine knöpfchen (im fachjargon "schaltflächen" genannt). da tust du mal bei php draufklicken und dann erscheint da [ PHP] [/ PHP]. dazwischen tust du dann code reinkopieren. am besten deinen eigenen.

da unten gibt es dann einen knopf (oder auch schaltfläche genannt), da tut "Vorschau" draufstehen. da klickst du mal drauf und schwuppidiwupp ist dein code wie von zauberhand bunt. geneigte mitstreiter in diesem forum wollen dich unter - anderem - auf diesen umstand hinweisen.


He he, Du mußt mich der zum ersten mal hier im Forum ist nicht veralbern mit tut und tust oder? Das kann man auch normal schreiben! Aber danke für den Tipp....
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-04-2006, 00:02
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von phpmännchen
He he, Du mußt mich der zum ersten mal hier im Forum ist nicht veralbern mit tut und tust oder? Das kann man auch normal schreiben! Aber danke für den Tipp....
OffTopic:
schatz, wenn du zum lachen in den keller gehst, bist du bei mir an der falschen adresse

zur abwechslung mal was ernstes: ändere bitte die url in deinem profil in eine fsk6-konforme domain, hier sind auch kinder unterwegs


zu deinem problem: werden deine html-dateien überhaupt als php geparsed oder wo hakt es? ... oder möchtest du dich mit sessions vertraut machen? mrhappiness hat da ein nettes tutorial verfasst.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-04-2006, 00:13
phpmännchen
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpmännchen ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 74
phpmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wurzel
OffTopic:
schatz, wenn du zum lachen in den keller gehst, bist du bei mir an der falschen adresse

zur abwechslung mal was ernstes: ändere bitte die url in deinem profil in eine fsk6-konforme domain, hier sind auch kinder unterwegs


zu deinem problem: werden deine html-dateien überhaupt als php geparsed oder wo hakt es? ... oder möchtest du dich mit sessions vertraut machen? mrhappiness hat da ein nettes tutorial verfasst.
Ja geparsed werden die HTML Dateien. Es liegt an sessions die der "Kunde" ja hat aber der User nicht bekommen soll!

Und ich habe die URL im Profil natürlich geändert!

Und nein ich gehe nicht in den Keller zum lachen! Ich lach gerne über mich und andere! Und das in aller Öffendlichkeit! Nur dazu sollte eine Basis bestehen und dann kann man auch scherzen oder rumalbern. Aber nun da Du es gern machst veralbere mich ruhig in Deinem Slang den Proggen is ja trocken genug !!!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 21-04-2006, 00:29
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

irgendwie kriege ich dein problem nicht gepackt:

du schaffst es, dass dein "kunde" daten einstellt/ändert?! ... gut.
zum ändern, holst du die daten aus deiner db?! ... auch gut.

du schaffst es NICHT, "besuchern" einen teil der daten zu präsentieren?

kannst du davon ^^ was bestätigen? dann zeig mal relevanten code dazu oder stell dir vor, ich wäre 3 jahre alt und erklär' mir dein problem genauer.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 21-04-2006, 00:33
phpmännchen
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpmännchen ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 74
phpmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wurzel
irgendwie kriege ich dein problem nicht gepackt:

du schaffst es, dass dein "kunde" daten einstellt/ändert?! ... gut.
zum ändern, holst du die daten aus deiner db?! ... auch gut.

du schaffst es NICHT, "besuchern" einen teil der daten zu präsentieren?

kannst du davon ^^ was bestätigen? dann zeig mal relevanten code dazu oder stell dir vor, ich wäre 3 jahre alt und erklär' mir dein problem genauer.

Zu allem erstmal ja!

Also das wird auf der Kundenseite ausgegeben
z.B.
PHP-Code:
<? echo $_POST['e_url'];?>
aber wie bekomme ich diesen auszug ohne Login hin?


Ich bin da etwas festgefahren im mom!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 21-04-2006, 00:57
boris-schneider
 Junior Member
Links : Onlinestatus : boris-schneider ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Hessen/FFM
Beiträge: 208
boris-schneider ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
boris-schneider eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

erm, ist das korrekt so ?

PHP-Code:
if (strpos($_POST['e_url'],"ttp://")==false) { 
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 21-04-2006, 07:21
phpmännchen
 Junior Member
Links : Onlinestatus : phpmännchen ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 74
phpmännchen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von boris-schneider
erm, ist das korrekt so ?

PHP-Code:
if (strpos($_POST['e_url'],"ttp://")==false) { 
Nee, so gehts leider net!

Aber dankr für den Tipp
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 21-04-2006, 09:32
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Irgendwie verstehe ich das Problem nicht ganz!!

Willst du die Daten eines Kunden zum Teil Besuchern zugänglich machen oder willst du quasi von jedem Kunden die Daten anzeigen??
Also ich meine, eine Auflistung aller Kunden oder eine Detailansicht zu einzelnen Kunden??
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:04 Uhr.