PHP Styleswitcher installation, Suchmaschinen Script umbau

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Styleswitcher installation, Suchmaschinen Script umbau

    Hallo,

    irgendwie gelingt es mir nicht den PHP Styleswitcher von Chris Clark zum laufen zu brigen.
    Ich weiss es aber nicht was da falsch sein sollte. Hier mein Quellcode:

    Test Seite

    Code:
    [B]switcher.php[/B]
    <?php
    setcookie ('sitestyle', $set, time()+31536000, '/', 'lehre-infos.de', '0'); 
    header("Location: $HTTP_REFERER");  
    ?>
    Code:
    [B]Stylesheets anbindung[/B]
    <link title="default" media="screen" href="<?php echo (!$sitestyle)?'default':$sitestyle ?>.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    <link title="gelb" media="screen" href="<?php echo (!$sitestyle)?'gelb':$sitestyle ?>.css" type="text/css" rel="alternate stylesheet" />
    <link title="blau" media="screen" href="<?php echo (!$sitestyle)?'blau':$sitestyle ?>.css" type="text/css" rel="alternate stylesheet" />
    Code:
    [B]Stylesheets auswahl[/B]
    <a href="./switcher.php?set=default">Stadnard!</a><br>
    <a href="./switcher.php?set=gelb">Gelb!</a><br>
    <a href="./switcher.php?set=blau">Blau!</a>
    Online passiert einfach nix aber bei mir local bekomme ich:
    Code:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\programme\easyphp1-8\www\switcher.php:2) in c:\programme\easyphp1-8\www\switcher.php on line 2
    Auf dem Traum-Project Forum hab ich gelesen dass Zeillenbruch oder Leerzeile am anfang Problemme macht bei mir aber gibt es am anfang nix von beiden.
    switcher.php (.rar)

    Und die zweite Frage wehre, wie konnte ich .Suchmaschinen Script mit dem php machen. Jetzt laut JavaScript php wehre aber besser

  • #2
    Bitte die PHP-Tags verwenden!
    wird irgenwas vor der switcher.php ausgegeben?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      Mach daraus

      setcookie ('sitestyle', $set, [...]

      mal

      setcookie ('sitestyle', $_GET['set'], ...

      Kommentar


      • #4
        @Benny-one
        Lwird irgenwas vor der switcher.php ausgegeben
        Meist du Fehlermedung oder was anderes?


        @Luke
        Mit setcookie ('sitestyle', $_GET['set'], bekome ich jetzt:

        Notice: Undefined variable: HTTP_REFERER in c:\programme\easyphp1-8\www\forumm\switcher.php on line 3

        Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\programme\easyphp1-8\www\forumm\switcher.php:3)
        in c:\programme\easyphp1-8\www\forumm\switcher.php on line 3

        Kommentar


        • #5
          deine index.html wird nicht geparst!

          bush

          Kommentar


          • #6
            Bushmasta hatte recht, nachdem ich index.html in index.php umbenennt habe funktioniert alles wanderbar.

            Nun zur meine zweite Frage.
            Auf der Seite: http://www.lehre-infos.de/forum/ hab ich ein Scumaschinen Script (JavaScrip) zum laufen gebracht. Das Script ist ein Verknüpfung zu mehreren Suchmschinen wie Google, Altavista, MSN...
            Wie wir alles wissen kann man JavaScript deaktivieren und ist mein Script unbrachbar.

            Kennt jemand ein PHP Script die das gleiche macht?

            Kommentar

            Lädt...
            X