Probleme mit Webseite (PHP ?site=proifl)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Webseite (PHP ?site=proifl)

    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mit meiner Webseite.
    Ich habe eine Index.php erstellt von dieser Index (Menupunkte) verlinke ich auf andere Seiten.
    Ein Beispiel:
    Ein Link ?site=profil auf einen Button:

    <?php
    if($site == "profil"){
    echo '<table width="536" border="0">
    <tr>
    <td width="48"><div align="right"><img src="Bilder/pfeil.gif" width="18" height="18"></div></td>
    <td width="478"><span class="Stil3">Profil</span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="255">&nbsp;</td>
    <td valign="top" class="Stil2">
    <table width="100%" border="0">

    </table>';

    echo "<br>
    <br>
    ".gettextbyid("1");
    }
    Aber der wertet das nicht aus.

    Woran kann das liegen?
    Komischerweise, bei 1&1 Online funktioniert das hervorragend.
    Bei Strato garnicht. Bei mir Lokal auch nicht.
    Liegt das eventuell an den verschiedenen PHP Versionen?
    Ich bin langsam mit meinem Latain am ende und würde mich freuen, wenn jemand rat für mich weiß.
    Vielen Dank
    Gruß
    none

  • #2
    Re: Probleme mit Webseite (PHP ?site=proifl)

    Ein kleiner TIP am rande, mach es lieber so:

    PHP-Code:
    switch($_GET['site']) {
          default:
       
    // Zeigt die Blank seite an zb. index.php
              
    break;
       case 
    "profil":
       
    // Zeigt die Profil Seite an mit der GET variable "profil" zb. index.php?site=profil
              
    break;
             ...
    usw...
        } 

    Sers
    Der Boris

    Kommentar


    • #3
      Danke Boris,

      das war zwar nicht der richtige weg, aber du hast mich auf den richtigen Weg gebracht.
      Ich habe einfach einen Fehler gemacht, ich habe drauf vertraut das Strato gut ist ..
      Ich muss jetzt bei jeder Url Var. $variable=$_GET['variable'] machen, dass ist schon wiederlich.
      Gruß
      none

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von none
        Ich muss jetzt bei jeder Url Var. $variable=$_GET['variable'] machen, dass ist schon wiederlich.
        das ist NICHT widerlich sondern der einzige vernünftige und saubere weg!
        EDIT:
        @wahsaga: ich glaube du wirst alt und langsamer ^^
        Zuletzt geändert von Benny-one; 21.04.2006, 13:35.
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Nein, das ist nicht widerlich, sondern gut so.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X