Verweis auf Anker ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verweis auf Anker ?

    Hallo möchte einige Bilder austauschen, die ich zuvor mit einer SQL Abfrage erhalten habe.

    Abfrage für 1 Bild:

    $qry=mysql_query("SELECT `pfadgross`FROM `bilderpfad`,`Marken`,`autodb` WHERE (`artikelnr`=`auto_id`) AND (`artikelnr`=$artikelnr) AND (`bildnr`=`lfdnr`) AND (`bildnr`=$bildnr)");
    $result=mysql_fetch_array($qry);
    echo '<img src="'.$result ['pfadgross'].'" <br>';

    Dazu habe ich einen Link b.zw. variablen:

    <a href="bildaustauschneu_1.php?artikelnr=20100&bildnr=1#anker" target="_blank">

    wobei ich hier einen Anker gesetzt habe, um auf eine bestimmte Stelle der Seite, das Bild anzeigen zu lassen.(Austauschbilder)


    <a name="anker"> <img src="../webverzeichnis/bild/car1.jpg" alt="Grossansicht"></a>

    Anker gesetzt, au den die Bildabfrage verweist.

    Das mit dem Anker funkioniert nicht.

    Hat jemand einen Tipp?

    Vielleicht funkioniert auch ohne Anker?

    Danke

  • #2
    Re: Verweis auf Anker ?

    Original geschrieben von smarty68
    Hallo möchte einige Bilder austauschen, die ich zuvor mit einer SQL Abfrage erhalten habe.
    austauschen?

    Abfrage für 1 Bild:

    $qry=mysql_query("SELECT `pfadgross`FROM `bilderpfad`,`Marken`,`autodb` WHERE (`artikelnr`=`auto_id`) AND (`artikelnr`=$artikelnr) AND (`bildnr`=`lfdnr`) AND (`bildnr`=$bildnr)");
    $result=mysql_fetch_array($qry);
    echo '<img src="'.$result ['pfadgross'].'" <br>';
    hat nix mit dem Problem zutun, oder?

    Vielleicht funkioniert auch ohne Anker?
    ne, nix funktionieren ohne Anker


    ehrlich ich habe die Problemstellung nicht mal wirklich verstanden ... vielleicht solltest du uns mit einer Beispielseite erhellen

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      Ich hab's auch nicht verstanden. Meinst Du Austauschen wie bei einem Template a la Smarty? Oder Austauschen mit CSS mit JavaScript? Oder...?
      Kiesler phpWebSite consulting

      Kommentar


      • #4
        Verweis auf Anker ?

        ok ich versuchs nochmal,

        hier ist der link, damit Ihr wisst , was ich meine.

        http://www.deluxecarplus.myflathost....rtikelnr=20100

        Kommentar


        • #5
          Re: Verweis auf Anker ?

          Original geschrieben von smarty68
          hier ist der link, damit Ihr wisst , was ich meine.
          Ah, jetzt, ja ...



          (Hm, nein, nicht wirklich.
          Also, bitte noch mal klar, deutlich und verständlich.
          Was möchtest du erreichen?)
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Also ich versteh's auch nicht ganz.

            Du willst dass wenn du auf ein Bild in der untere Leiste klickst, es oben in groß angezeigt wird?

            Dann hat das aber sehr wenig mit anker zu tun.

            Gruss,
            MAc

            Kommentar


            • #7
              Link

              Hallo zusammen,

              ich versuchs nochmal.

              es soll, wenn mal auf die thumbnails clickt, die sich unten befinden, das jeweilige bild in grossformat in der mitte erscheinen.
              wobei die thumbnails aus der db kommen,über die mysql db.

              das entsprechende grossbild soll natürlich auch dynamisch generiert werden.

              Alles klar?

              Weiss von euch jemand wie das gehen könnte?


              danke

              Kommentar


              • #8
                link zu anker?

                hiernochmals der link:

                http://deluxecarplus.myflathost.com/...auschneu_1.php

                Kommentar

                Lädt...
                X