Daten aus der Datenbak wiedergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten aus der Datenbak wiedergeben

    Hi
    ich möchte gerne ALLE spalten von ALLEN usern aus einer Datenbank auslesen und wiedergeben.

    Bsp.:
    Die Tabelle user hat folgende spalten: "id,name, position, schussseite, seit"
    immer wenn sich ein user anmeldet, wird dieser mit den oben genannten werten versehen.


    ich möchte gerne ALLE user mit den eingetragenen Werten nacheinander ausgeben.
    so gebe ich EINEN aus:

    PHP-Code:
    <?
    $auswahl = "SELECT * FROM user ORDER BY id";
    $ausfuehren = mysql_query($auswahl);
    $user = mysql_fetch_array($ausfuehren);
    ?>

    <table border="0" height="55" width="327">
      <tr>
        <td width="109" height="19"><b>Name:</b></td>
        <td width="208" height="19"><b><? echo $user["name"]; ?></b></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="109" height="19">Position:</td>
        <td width="208" height="19"><? echo $user["position"]; ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="109" height="18">Schusseite:</td>
        <td width="208" height="18"><? echo $user["schussseite"]; ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="109" height="1">seit:</td>
        <td width="208" height="1"> <? echo $user["seit"]; ?></td>
      </tr>
    </table>
    kann ich irgendwie mit einer schleife zur nächsten mysql ID springen und diese inkl. werte automatisch ausgeben lassen ?

  • #2
    while ($user = mysql_fetch_array($ausfuehren)) {
    print_r($user);
    }

    Kommentar


    • #3
      danke, klappt alles
      Zuletzt geändert von Gaint; 25.04.2006, 16:57.

      Kommentar

      Lädt...
      X