Call to undefined function: pdf_open()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Call to undefined function: pdf_open()

    Hallo und guten Tag,


    ich habe PHP und Mysql unter WinNT laufen und ein Problem beim Aufruf der PDF Funktion:

    "Call to undefined function: pdf_open()"

    Das Script sieht so aus:

    <?php

    $fp = fopen("test.pdf", "w");
    $pdf = pdf_open($fp);

    ......

    wer kann mir helfen ?

  • #2
    Hast du PDF-Support ?? Schau mal über phpinfo(); nach solltest du irgendwoe sowas finden:

    pdf
    PDF Support enabled
    PDFlib GmbH Version 4.0.1
    Revision $Revision: 1.94.2.1 $

    Kommentar


    • #3
      PDF Support

      Hallo MoRtAlan,

      PDF-Support konnte ich in der phpinfo(); nicht finden auch in der php.ini nicht ?

      Ist das die Ursache für die Fehlermeldung ? Was kann ich tun ?

      Kommentar


      • #4
        du brauchst die PDFlib! die ist seit PHP 4.x nicht mehr dabei.
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar

        Lädt...
        X