php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-05-2006, 18:43
Simon94
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Simon94 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 86
Simon94 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Simon94 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [Funktion] Zeichenfolge wenn nicht vorhanden hinzufügen.

Hallo,
Ich bin leider (noch) ein php-no0b

Also ich hab mal einen service prgrammiert der kann ... http://anonym.1.de.tl

Und nun zu meiner Frage wie kann ich machen wenn man hinten die URL ranhängt und http:// vergessen wurde das noch hinzufügen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-05-2006, 18:45
boris-schneider
 Junior Member
Links : Onlinestatus : boris-schneider ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Hessen/FFM
Beiträge: 208
boris-schneider ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
boris-schneider eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: [Funktion] Zeichenfolge wenn nicht vorhanden hinzufügen.

mit Regulären ausdrücken prüfen ob www|http:// überhaupt vorhanden ist und bei der auswertung entsprechend behandeln.

Wie kannst du so einen Service programmieren und dann so eine Frage stellen ? passt irgendwie nicht zusammen
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-05-2006, 19:26
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

Was verstehst du denn unter "anonymes Surfen" ?

Gruß Thomas
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-05-2006, 20:59
Simon94
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Simon94 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 86
Simon94 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Simon94 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi,
Ich hab mich nie mit PHP beschäftigt.
Die paar IF's und URL variablen sind ja wohl kein Problem
Was ich darunter verstehe? Der referrer wird dadurch gelöscht/verändert .

Kann mir jetzt einer eine vernüftige hilfe geben?
Soll ich vieleicht den Quellcode veröffentlichen?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-05-2006, 22:06
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Anonym bist du dadurch nicht. Welchen Sinn hat es denn, den Referer zu verschleiern?

PHP-Code:
if (strpos($string,'http://') === 0
Diese Bedingung wird wahr, wenn http:// am Anfang der Variable $string steht.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-05-2006, 22:14
boris-schneider
 Junior Member
Links : Onlinestatus : boris-schneider ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Hessen/FFM
Beiträge: 208
boris-schneider ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
boris-schneider eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Simon94
Was ich darunter verstehe? Der referrer wird dadurch gelöscht/verändert.
Der Referrer wird nicht gelöscht und auch nicht verändert, er wird erst garnicht weitergeleitet!!
Sprich, in den Logfiles der verlinkten Seiten wird man nur noch den Referrer der Dereferrer Webseite finden, nicht mehr und nicht weniger.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-05-2006, 14:09
Simon94
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Simon94 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 86
Simon94 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Simon94 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja das ist auch so ziemlich der sinn der sache...
Ich hab aber auch gehört das bei Meta-Weiterleitungen der Referrer bei den meisten Browser nicht mitübermittellt würd.
Und was ist so schlimm daran wenn in den logs meine Seite ist?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-05-2006, 14:21
boris-schneider
 Junior Member
Links : Onlinestatus : boris-schneider ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Hessen/FFM
Beiträge: 208
boris-schneider ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
boris-schneider eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Simon94
Und was ist so schlimm daran wenn in den logs meine Seite ist?
garnix, habe das doch garnicht angesprochen
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-05-2006, 14:45
Simon94
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Simon94 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 86
Simon94 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Simon94 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hm das funzt nicht :heul:

PHP-Code:
<?php
 
if (isset($_GET['url'])) { 
 if (
strpos($_GET['url'],'http://') === 0) {$_GET['url'] = 'http://' $_GET['url']; } }
 if (empty(
$_GET['url'])) { 
 
header("location: urlempty.php"); 
} else { 
header("location: goto.php?url=$_[url]"); };
?>
IN nopaste: http://nopaste.php-q.net/210057
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-05-2006, 17:49
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

Das sieht so aus, als würdest du das http:// ein zweites mal davor schreiben.
Du machst aus der Url: http://http://www.google.de

Gruß Thomas
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 05-05-2006, 18:21
Simon94
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Simon94 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 86
Simon94 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Simon94 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wie jetzt?
kannst du fürmich bitte das Script umschreiben?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 05-05-2006, 19:17
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nein, versuch selber zu verstehen was du da genau machst und mach dir Testausgabe der Variablen.
Eigentlich sollte klar sein, was du verändern musst, wenn du dir nochmal meinen Hinweis zum von mir gepostet Codeteil anschaust.

"Diese Bedingung wird wahr, wenn http:// am Anfang der Variable $string steht."
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 05-05-2006, 19:39
Simon94
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Simon94 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 86
Simon94 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Simon94 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja,
dann müsste ich es ja mit else machen.
Aber ich dachte wegen den ===0 das das nur kommt wenn kein http:// gesetzt wurde
Aber trotzdem solte es doch funzen und nicht error kommen(im code)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 05-05-2006, 20:15
Alrik
 Member
Links : Onlinestatus : Alrik ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 304
Alrik ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn du eine Fehlermeldung bekommst wäre es gut zu sagen welche es ist und die Zeile zu benennen.
Aber was mir grade noch auffällt:

PHP-Code:
'http://' $_GET['url']; 
In welcher Sprache hast du vorher programmiert?
Verbinden funktioniert in PHP nicht mit dem + sondern mit einem .

Das mit dem else ist richtig, aber du könntest auch alles so lassen und einfach nur die Bedingungsprüfung verändern.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 05-05-2006, 20:34
Simon94
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Simon94 ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 86
Simon94 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Simon94 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Vorher mit Javascript
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:27 Uhr.