Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung

    Hallo ich bekomme folgende Fehlermeldung :

    Warning: file(http://www.handelsagentur-schlemmer....tyles/mail.css) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/u0036683561/public_html/pages/order.php on line 96

    Hier der Quellcode dazu:

    PHP-Code:
    $RealReferArray split("/",$adddata[refer]);
      
    array_pop($RealReferArray);
      
    array_pop($RealReferArray);
      
    $RealRefer "";
      for ( 
    $i=0$i<count($RealReferArray);$i++) {
        
    $RealRefer .= $RealReferArray[$i]."/";
      }
      
    $Style $RealRefer."http://www.handelsagentur-schlemmer.de/styles/mail.css";

      
    $str file($Style);


      
    $HTMLHeader  "<html>\n";
      
    $HTMLHeader .= "<head>\n";
      
    $HTMLHeader .= "<style type='text/css'>\n";
      for (
    $i=0$i<count($str); $i++ ) {
        
    $HTMLHeader .= $str[$i];
      }
      
    $HTMLHeader .= "</style>\n";
      
    $HTMLHeader .= "<title>Auftrag</title>\n";
      
    $HTMLHeader .= "</head>\n";
      
    $HTMLHeader .= "<body onunload='javascript:parent.window.location.href = \"$RealRefer\"'>\n"

    Vielleicht kann jemand da weiterhelfen ?

  • #2
    Prüf doch mal die Rechte von der Datei die du öffnen willst.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      rechte ?

      die sind ok denke ich mal ... sehe da keine einstellung die besagt .. zugriff nicht erlaubt...

      oder liegt das an zeile 96 ?

      $str = file($Style);

      Kommentar


      • #4
        aus dem manual zu file:

        Mit dieser Funktion können Sie eine URL als Dateinamen verwenden, falls Sie fopen wrappers ermöglicht haben.
        Zuletzt geändert von hall; 13.05.2006, 09:06.
        mfg

        Kommentar


        • #5
          versteh nicht was du meinst .... hall ??

          Kommentar


          • #6
            Hast du dir die Fehlermeldung überhaupt mal durchgelesen? Fällt dir an der URL was auf, die da geöffnet werden soll?

            Kommentar


            • #7
              ja die erscheint doppelt .....

              ich weiss

              aber im quell code ist sie nur einmal drin

              $Style = $RealRefer."http://www.handelsagentur-schlemmer.de/styles/mail.css";


              ?????????????????????

              Kommentar


              • #8
                erkläre bitte in eigenen worten, was diese zeile macht.

                (und bitte nur ein fragezeichen pro satz benutzen).

                Kommentar


                • #9
                  $Style = $RealRefer."http://www.handelsagentur-schlemmer.de/styles/mail.css";

                  Studier mal dem fetten Teil nach in der Zeile oben... Fällt Dir da nicht was auf?
                  [COLOR=orangered]Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil![/COLOR]

                  cubetech in Bern » Webdesign, Infrastruktur, Social Media, VoIP

                  Kommentar


                  • #10
                    na ja ...kann mir jemand weiterhelfen ?

                    komm nicht auf die Lösung....

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Morpheus1968
                      na ja ...kann mir jemand weiterhelfen ?

                      komm nicht auf die Lösung....
                      dann schau dir mal an, was echo $Style; sagt - dann solltest aber draufkommen
                      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                      Kommentar


                      • #12
                        nee ... dann lass ich es sein ......

                        Kommentar


                        • #13
                          Na dann...
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            $Style = $RealRefer."http://www.handelsagentur-schlemmer.de/styles/mail.css";

                            so ich meine das Realrefer.... vor der webadresse... muss weg, macht da ja keinen sinn...

                            dann sollte ich die angabe wo das Style Sheet ( mail.css ) ist auch ohne vorangestelltes HTTP:// machen .. www. natürlich auch weg....


                            werde das mal probieren... ob das nun klappt.....

                            Kommentar


                            • #15
                              so nun komm ich der Lösung langsam näher....


                              mails kommen nun an ... einaml beim Besteller .. einmal bei mir ... das ist schon mal klasse...

                              nun bleibt noch diese Fehlermeldung

                              Warning: file(styles/mail.css) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u0036683561/public_html/pages/order.php on line 96

                              zeile 95 $Style = "styles/mail.css";

                              zeile 96 $str = file($Style);

                              der pfad ist doch eigentlich korrekt angegeben ?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X