[Funktion] PopUp mittels PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] PopUp mittels PHP

    Hallöchen..,


    und wieder mal steh' ich trotz googlen vor einem Problem. Auf meine Site ist eine Fotogalerie eingebaut die -wie so oft- über ein JavaScript-PopUp erreichbar ist. Doch genau da liegt auch mein Problem, denn die Galerie soll möglichst über einen PHP-Link geöffnet werden und das dennoch in einem neuen Fenster. Nur so kann der "Klick" in meiner Statistik erfasst werden - ist beim JavaScript leider nicht der Fall.

    Ist es denn überhaupt möglich ein genau definiertes PopUp (also mit allem drum und dran wie JS das kann) über PHP zu definieren?


    Besten Dank schonmal im Voraus.


    MfG medium22

  • #2
    PHP läuft auf dem Server, Begriffe wie Fenster und Popup sind in dieser Welt unbekannt.

    Javascript öffnet ein Fenster, dieses Fenster lädt eine Webseite. Das kann gern eine PHP-Seite sein, die den Klick (in der PHP-Welt heißt das Request) erfasst.

    Kommentar


    • #3
      du kannst in deiner hauptdatei, ne neue seite öffnen mit target="_blank" und dann in der den klick zählen
      Bsp:
      hauptdatei.php
      PHP-Code:
      echo "<a href='popup.php?a=".$parameter."' target='_blank'>link</a>"
      popup.php
      PHP-Code:
      $a $_GET['a'];
      // Teil zum Klick zählen (also in DB erhöhen)
      // $klicks_von_a = $klicks_von_a + 1;
      include $a.".html"
      oder so ähnlich
      fehlt natürlich noch die sicherheit!
      Mess with the Besth, die like the rest!

      Kommentar

      Lädt...
      X