Weiterleiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleiten

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich möchte über php eine Funktion schreiben die in einer Schleife verschiedene Seiten aufruft, dann dort 30 Sekunden wartet und die nächste aufruft.
    Wie kann man so etwas realisieren?
    Mit einer for schleife?
    Und wie macht man die Wartepause?
    Den Code zum auslesen hab ich schon der funktioniert auch ...

    Mein Anfang:
    PHP-Code:
    for($i=1;$i<=100;$i++) {
      
    showpost.php?id=$i // welchen befehl muss ich nehmen damit der auf die seite connectet?
      // in nem andern frame beispielweise oder so?

      // code zum auslesen
      
    sleep(30); // geht das so?

    Mess with the Besth, die like the rest!

  • #2
    du hast doch nicht etwa vor, ein ranking-system/counter/sponsor/o.ä. zu betrügen? ich verstehe sonst nicht, welchen sinn das haben soll.

    Kommentar


    • #3
      was soll das werden? so 'n autosurf-dingsbums? wenn ja, nimm javascript und eine frameset.
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        nein ich möchte in meinem forum die posts aufrufen und guckn was geschrieben wurde un die dann wo anders ausgeben wenns was neues gibt
        Mess with the Besth, die like the rest!

        Kommentar


        • #5
          das ist aber bei weitem nicht der beste weg.
          du kannst doch wohl auf die datenbank zugreifen, in der das forum die posts speichert?

          Kommentar


          • #6
            und das kannst du nicht mit einem zugriff auf die DB?
            Und wieso 30 sek?

            Kommentar


            • #7
              dann halt 10 sek oder eine sekunde das ja egal, nur so oft wird eh nix geschrieben

              hm über db -.- da komm ich nich ran :/ bin ja nich der admin des forums sondern nur son kleiner mod ^^ glaub ned das mir der admin die db daten gibt.
              Mess with the Besth, die like the rest!

              Kommentar


              • #8
                also was genau willst du jetzt machen?

                nur checken ob was neues gepostet wird?
                den inhalt irgendwo anzeigen/speichern?
                ...?

                Kommentar


                • #9
                  dann wirst du höchstwahrscheinlich genauso wenig an die daten rankommen dürfen...

                  Kommentar


                  • #10
                    also ich hab das jetzt so gemacht:
                    mit javascript
                    Code:
                    <script>
                    for (var i = 1; i <= 1000; i++) {
                      window.location.href = 'showpost.php?id=' + i;
                    }
                    </script>
                    
                    
                      // code zum auslesen
                    nur wie mach ich das wenn das in dem andern frame passieren soll?
                    Mess with the Besth, die like the rest!

                    Kommentar


                    • #11
                      dann musst du den frame ansprechen, nicht das eigene fenster (window).

                      Kommentar


                      • #12
                        einfach den namen des frames dahin? mehr nich?
                        Mess with the Besth, die like the rest!

                        Kommentar


                        • #13
                          eine frage, die es nicht wert ist, gestellt zu werden.

                          Kommentar


                          • #14
                            OffTopic:
                            war ne rhetorische
                            Mess with the Besth, die like the rest!

                            Kommentar


                            • #15
                              statt dessen hätte ich ein "klappt" oder eine Fehlermeldung erwartet.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X