Include in Include????!!!!*help*

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Include in Include????!!!!*help*

    Hallo Members!

    Ich habe folgendes Prob:

    Ich möchte ein HTML File in eine .inc Datei per include einfügen!

    Die .inc Datei wird mit PHP aufgerufen! Geht das überhaupt und wie ist die Lösung?

    Hab das schon mit <!-- include virtual u. file="irgendwas.html" -->
    probiert aber die Box in der das .inc File aufgerufen wird bleibt leer!

    VIELEN DANK FÜR DIE ANTWORTEN)

    Ciao

  • #2
    include() geht nur bei .php files.

    ps --> verschoben
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      OK

      d.h. ich kann nur von einer .php etwas includen und nicht von einer .inc (include) datei! Also sind keine kaskadierenden include´s möglich????

      Naja schade! Trotzdem Danke!!!!!

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        natürlich kannst du das machen, musst die dinger nur .php nennen, dieses .inc ist eh eine Unsitte weil dadurch der Leseschutz erlicht. Ich benenne sollche Dateien immer like ==>
        dasincludefile.inc.php Das ist sicherer und da kann man auch weiter includen ohne Probleme !

        Kommentar

        Lädt...
        X