preg_match_all

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • preg_match_all

    Hallo,

    ich habe volgendes problem mit preg_match_all, ich wil z.B aus diesem code

    Code:
    <table height=300 width=1024 border=0>
    <tr><td valign=top width=150><b>Live Statistik:</b><br>Einträge:18.099<br><br><b>Live</b><table width='140' border='0'><tr><td width='140'>dvd</td></tr></table></td><td valign=top width=749 ><br><br><br><center><form name='form1' method='post' action='?seite=search'>
    
    <table width='364' border='0'>
      <tr>
        <td width='246'>Produkte 555555</td>
        <td width='108'> </td>
      </tr>
    <tr>
    <td>

    Produkte 555555, Einträge:18.099 und so auslesen wie kann ich das machen ?

    mfg

  • #2
    "und so" heißt: Wert vor dem Doppelpunkt und Wert nach dem Doppelpunkt?

    Wenn ja, hast du den Doppelpunkt hinter Produkte vergessen
    PHP-Code:
    preg_match_all('%([^\\>]*):([^\\<]*)%'$text$matchesPREG_SET_ORDER);

    print_r($matches); 
    Ausgabe:
    Code:
    Array
    (
        [0] => Array
            (
                [0] => Live Statistik:
                [1] => Live Statistik
                [2] => 
            )
    
        [1] => Array
            (
                [0] => Einträge:18.099
                [1] => Einträge
                [2] => 18.099
            )
    
    )
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar

    Lädt...
    X