Hilfe! Finde keine Fehler.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe! Finde keine Fehler.

    Hi, hab was geschrieben, dann umgeändert kA was und jetzt läuft nixmehr
    hmm.

    hier der source:
    <?php
    include "include/z_db.php";
    if ($site == "") { $site = 0;}

    if ($id != "1") {

    $br = 0;
    $abfrage = mysql_query("SELECT * FROM xgallerie WHERE Kat='$id' ORDER BY Date DESC LIMIT $site,9");
    while($row = mysql_fetch_assoc($abfrage)) {
    $br = $br + 1;
    echo "<img src='thumb.php?file=images/gallery/$row[File].jpg&sizex=100&sizey=80'/> ";
    if ($br == 3) { echo "<br>";}
    if ($br == 6) { echo "<br>";}
    }
    echo "<br>";
    $anz2 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM xgallerie WHERE Kat='$id'));
    $anz1 = $anz2 / 9;
    while ($x <= $anz1) {
    $x = $x + 1;
    echo "<a href='Gallerie.html?site=$x&id=1' target='_self'>$x</a> ";
    }



    if ($id == 1) {
    $br = 0;
    $abfrage = mysql_query("SELECT * FROM xgallerie ORDER BY Date DESC LIMIT 0,9");
    while($row = mysql_fetch_assoc($abfrage)) {
    $br = $br + 1;
    echo "<img src='thumb.php?file=images/gallery/$row[File].jpg&sizex=100&sizey=80'/>";
    if ($br == 3) { echo "<br>";}
    if ($br == 6) { echo "<br>";}
    }
    echo "<br>";
    $anz2 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM xgallerie" WHERE Kat='$id'));
    $anz1 = $anz2 / 9;
    while ($x <= $anz1) {
    $x = $x +1 ;
    echo "<a href='Gallerie.html?site=$x$id=1' target='_self'>$x</a> ";

    }

    hmm hat wer ne ahnung was falsch ist ... folgende meldung bekomm ich:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /mnt/sda/home/u0002575242/public_html/users/saubert/Gallerie.html on line 81

    Zeile 81 ist: echo "<a href='Gallerie.html?site=$x&id=1' target='_self'>$x</a> ";

    hmm versteh das irgendwie nicht und finde auch keinen Fehler

    Wäre super wenn sich wer das anschaut.

    greets acid

  • #2
    PHP-Code:
    echo "<a href='Gallerie.html?site=$x&id=1' target='_self'>$x</a> "
    Das kann ja auch nichts geben.

    PHP-Code:
    echo "<a href=\"Gallerie.html?site=$x&id=1\" target=\"_self\">$x</a>"
    oder

    PHP-Code:
    echo '<a href="Gallerie.html?site='.$x.'&id=1" target="_self">'.$x.'</a>'
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      ehmm ich ändere alle HTML " in ' um ... und alles geht immer hmmm.

      die lösung hat auch nix gebracht aber danke trotzdem ... der gleiche fehler.

      hmmmm ...

      Kommentar


      • #4
        hhcm, warum?

        AciD-CoRe: benutze die php-tags und markiere die betroffene zeile eindeutig in deinem code. wenn du keinen vernünftigen editor benutzst, der dir die fehlerhafte benutzung von anführungsstrichen verdeutlicht, rennst du mit jeder kleinigkeit direkt ins forum.

        p.s. beachte den unterschied zwischen einem "kaufmännischen und" und einem "dollarzeichen".

        Kommentar


        • #5
          include "include/z_db.php";
          if ($site == "") { $site = 0;}

          if ($id != "1") {

          $br = 0;
          $abfrage = mysql_query("SELECT * FROM xgallerie WHERE Kat='$id' ORDER BY Date DESC LIMIT $site,9");
          while($row = mysql_fetch_assoc($abfrage)) {
          $br = $br + 1;
          echo "<img src='thumb.php?file=images/gallery/$row[File].jpg&sizex=100&sizey=80'/> ";
          if ($br == 3) { echo "<br>";}
          if ($br == 6) { echo "<br>";}
          }
          echo "<br>";
          $anz2 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM xgallerie WHERE Kat='$id'));
          $anz1 = $anz2 / 9;
          while ($x <= $anz1) {
          $x = $x + 1;
          echo "<a href=\"Gallerie.html?site=$x&id=1\" target=\"_self\">$x</a>";

          }



          if ($id == 1) {
          $br = 0;
          $abfrage = mysql_query("SELECT * FROM xgallerie ORDER BY Date DESC LIMIT 0,9");
          while($row = mysql_fetch_assoc($abfrage)) {
          $br = $br + 1;
          echo "<img src='thumb.php?file=images/gallery/$row[File].jpg&sizex=100&sizey=80'/>";
          if ($br == 3) { echo "<br>";}
          if ($br == 6) { echo "<br>";}
          }
          echo "<br>";
          $anz2 = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM xgallerie" WHERE Kat='$id'));
          $anz1 = $anz2 / 9;
          while ($x <= $anz1) {
          $x = $x +1 ;
          echo "<a href=\"Gallerie.html?site=$x&id=1\" target=\"_self\">$x</a>";


          }

          Kommentar


          • #6
            hmm check das nich wie man dass im forum macht ...

            Kommentar


            • #7
              achja, und ich benutze Dreamweaver

              Kommentar


              • #8
                http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  [unnötiger post]
                  Zuletzt geändert von AciD-CoRe; 15.06.2006, 20:33.

                  Kommentar


                  • #10
                    du darfst _alle_ deine posts editieren.

                    Kommentar


                    • #11
                      woaaahhh ... ich wollt enter drücken für ne neue zeile jez wurd es nochmal gepostet.

                      naja egal jez ... an dem ECHO kanns ja nich liegen oda ?! und dass zum thema kaufmännischen & doller is ja ok oda

                      Kommentar


                      • #12
                        @penizillin Da hast du wohl recht.

                        OffTopic:
                        Zu viel Grillen, zu viel Fussball, zu wenig zum Programmieren
                        gruss Chris

                        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                        Kommentar


                        • #13
                          Löschen -> Zugriff verweigert

                          Kommentar


                          • #14
                            AciD-CoRe: du tippst definitiv schneller, als du denkst.

                            Kommentar


                            • #15
                              hmmmm hab ne stunde die scheiss paar zeilen angestarrt und duzende kombinationen probiert und nix is gegangen, seht ihr keinen fehler ?!

                              freundin stress drum bin ich so schnell *g*

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X