Upload Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upload Problem

    Hallo zusammen,

    ich habe nach einer Umstellung von (4.3.1?) auf 4.4.2 das Problem, dass mein Upload-Script nicht mehr funktioniert. Es werden zwar Daten hochgeladen, aber die Dateien z.B. Bilder werden dabei zerstört.

    Die Globals $_FILES sehen ganz ok aus.

    Hatte jemand schon ein ähnliches Problem, oder weiß einer von euch was sich da geändert haben kann, vielleicht auch eine Einstellung in der php.ini?

    Gruß
    Thomas

  • #2
    Re: Upload Problem

    Und "zerstört" heißt ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Nach dem Upload eines 4,27KB großen JPEG's, hat es auf dem Server eine Größe von 4.68KB und läßt sich nicht mehr in der Vorschau oder z.B. in Paint öffnen. In einem Hexeditor sehen die beiden Dateien auch unterschiedlich aus.

      Kommentar


      • #4
        Code?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von xoxxoxuatl
          In einem Hexeditor sehen die beiden Dateien auch unterschiedlich aus.
          Wie wird's Wetter? - Unterschiedlich ...


          Lässt sich bei diesen Unterschieden irgendeine Art von System erkennen?
          Sind es nur bestimmte Bytes/Bytefolgen, die verändert wurden, etc.?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Bitte sehr:

            PHP-Code:
            <FORM enctype="multipart/form-data" method="post">
            <INPUT type='file' name='userpic' />
            <INPUT type='submit' name='confirm' class='button' value='hochladen' />
            </FORM>

            <?php
            $uploaddir 
            '/opt/db4web/php/dev/edoc/internet/temp/';
            print 
            "<pre>";
            if (
            move_uploaded_file($_FILES['userpic']['tmp_name'], $uploaddir $_FILES['userpic']['name'])) {
                print 
            "File is valid, and was successfully uploaded.  Here's some more debugging info:\n";
                
            print_r($_FILES);
            } else {
                print 
            "Possible file upload attack!  Here's some debugging info:\n";
                
            print_r($_FILES);
            }
            ?>

            Kommentar


            • #7
              Wie wird's Wetter? - Unterschiedlich ...
              Hoffentlich bei uns in Franken regnets wie aus Kübeln.

              Die Dateien Original-Upload ~ 4381 Bytes sind von 0 bis zu ~1a0 immer gleich.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von xoxxoxuatl
                Die Dateien Original-Upload ~ 4381 Bytes sind von 0 bis zu ~1a0 immer gleich.
                Habe ich gesagt, dass mich interessiert, was gleich ist ...?
                *seufz*
                OffTopic:
                Langsam hab' ich keine Lust mehr.
                Wenn du nicht willens oder in der Lage bist, Rückfragen zu beantworten, die zum nachvollziehen deines Problems für Außenstehende unbedingt erforderlich sind - dann löse dein Problem bitte selbst.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  irgendwie ahnte ich, dass die Antwort reine Zeitverschwendung ist.


                  Mal sehen, vielleicht bietet mir nun jemand ernsthaft seine Hilfe an.

                  Kommentar


                  • #10
                    dir kann so nicht geholfen werden!!

                    Zeige uns bitte die UNTERSCHIEDE, oder sind die geheim...

                    Ich hatte schon die lustigsten Probleme mit Uploads,
                    aber daß Dateien verfälscht wurden, ist noch nie vorgekommen!!
                    Zuletzt geändert von combie; 28.06.2006, 12:08.
                    Wir werden alle sterben

                    Kommentar


                    • #11
                      Das Original
                      Angehängte Dateien

                      Kommentar


                      • #12
                        Das Ergebnis
                        Angehängte Dateien

                        Kommentar


                        • #13
                          Das Ganze mit PNG's
                          Angehängte Dateien

                          Kommentar


                          • #14
                            und wieder das Ergebnis:
                            Angehängte Dateien

                            Kommentar


                            • #15
                              wenn du das fehlerhafte bild mal mit einem texteditor geöffnet hättest, wäre dir folgendes aufgefallen:

                              Content-Disposition: form-data; name="userpic"; filename="C:\Documents and Settings\herzogth\Desktop\cool_tux.jpg"
                              Content-Type: image/pjpeg

                              und das befindet sich NICHT im original! also stimmt wohl was mit deiner programmierung oder servereinstellung nicht.

                              gruß
                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X