brauche hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • brauche hilfe

    Hallo,
    es geht sich um eine Auswertung eines Ticketsystems.
    Dort werden die Techniker aufgelistet welche gerade Tickets offen haben.
    Nun versuche ich es so zu ändern das dort alle Techniker auftauchen ..
    Auch die die NULL Tickets aufhaben ..

    bekomme es jedoch nicht hin.
    Kann mir jemand helfen??

    Zuletzt geändert von Syber; 18.07.2006, 08:11.

  • #2
    jo - klar:

    echo $ticket_offen;

    Kommentar


    • #3
      ich will da sja anpassen das script..

      soll dan so ausschauen

      TICKNIKER ,OFENE TICKETS ,OFFENE ZEIT
      in ner Tabelle ..

      Bis jetzt werden die Techniker mit 0 tickets gefiltert

      Kommentar


      • #4
        lol - Du bist Spitze!

        dann eben:

        echo $ticknicker all;

        Kommentar


        • #5
          ahja und wo soll da shin ?
          denke eher das es hier gefiltert wird:$sql = "SELECT kd.KD_Benutzer, SUM(ticket.T_Minuten)+SUM(ticket.T_Mehrmin) AS vminuten, COUNT(ticket.T_Minuten) AS offen, ticket.FS_ID_C4N
          FROM (ticket LEFT JOIN kd ON ticket.FS_ID_C4N = kd.ID_KD)
          WHERE ticket.FS_ID_S!=5 AND ticket.FS_ID_S!=7 AND ticket.FS_ID_S!=8 AND ticket.FS_ID_S!=9
          GROUP BY kd.KD_Benutzer" . $sortieren;

          Kommentar


          • #6
            ich hab ja keine Ahnnung was die ganzen Variablen/Spalten
            bedeuten aber laß mal das weg:

            WHERE ticket.FS_ID_S!=5 AND ticket.FS_ID_S!=7 AND ticket.FS_ID_S!=8 AND ticket.FS_ID_S!=9

            und schau was passiert.

            Es ist übrigens immer hilfreich wenn man Sourcecode postet.

            Das Script scheint ja recht umfangreich zu sein.

            Wieso fragst nicht denjenigen der es erstellt hat?

            Per Ferndiagnose ne Lösung zu finden dürfte nicht so einfach sein.

            Kommentar


            • #7
              der typ ist nicht zu erreichen ..
              also das ist zum Filtern der offenen tickets es gibt verschiedene werte z.b 1 geschossen 2. geöffnet ..
              das ist es also nicht ;/

              das muss aber in dieser Datei sein.

              Zuletzt geändert von Syber; 17.07.2006, 08:26.

              Kommentar


              • #8
                dann ersetz den where-Teil durch

                WHERE ticket.FS_ID_S=1 OR ticket.FS_ID_S=0

                übersetzt: wo Ticket geschlossen oder offen

                Kommentar


                • #9
                  okay ich versuchs mal

                  die dateie wurde nachträglich angebaut ohne etwas in einer anderen datei zu ändern. Denke der filtert so das alle techniker mit offenetickets=0 nicht auftauchen ;/ nur wo hmmm

                  Kommentar


                  • #10
                    Hm ne das hat nichts gebracht da er ja die richtigen sachen als stus filtert ... man muss nur irgendwo einfügen, das er nach dem filtern alle anderen +0 gibt z.b

                    Kommentar


                    • #11
                      schön sprechen....

                      was für ein stus?

                      und:
                      NACH dem Filtern kannst Du nicht "+0 geben",
                      sondern Du mußt die Filterbedingungen ändern.

                      Kommentar


                      • #12
                        ja ich hab davon nicht so mega viel ahnung.
                        Aber das muss irgendwo in dieser datei gemacht wurden sein ;D

                        Das Problem es wird nach Offene tickets geordnet .. da die filterregel aber nur die offenen tickets zählt tauchen die techniker mit 0 nicht auf ..
                        Also müsste ich erstmal alle techniker anzeigen o_O

                        Kommentar


                        • #13
                          jenau - und deswegen hab ich geschrieben,
                          laß die WHERE-Bedingung weg.

                          Kommentar


                          • #14
                            dann zeigt er auch geschlossene tickets oder abgerechnete an

                            Kommentar


                            • #15
                              dann mußt wissen welche Nummer die geschlossenen und abgerechneten haben und die Bedingung schreiben:

                              Wenn 5 und 7 geschlossene bzw. abgerechnete wären:

                              WHERE ticket.FS_ID_S!=5 AND ticket.FS_ID_S!=7

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X