nochmal sajax: leeres array aus php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nochmal sajax: leeres array aus php

    hi hab noch ein problem:

    PHP-Code:
    require("sajax/php/Sajax.php");

    function 
    writetodb($x)
    {
      
    $out = Array("Test""Töst"); 
      
    //print_r($out);
      
    return $out;
    }

    sajax_init();
    $sajax_debug_mode 1;
    sajax_export("writetodb"); // list of functions to export
    sajax_handle_client_request(); // serve client instances 
    JAVASCRIPT!
    PHP-Code:

    function write_output(result)
          {
              
    document.getElementById('Out').value result[0];
              
    //*An dieser Stelle ist result = 'Array' (string) und kein Array, wie es sein sollte.
          
    }
          
          function 
    speichern()
          {
            var 
    x;
            
    document.getElementById("Message").value;
            
    x_writetodb(xwrite_output);
          
          } 
    *
    //An dieser Stelle ist result = 'Array' (string) und kein Array, wie es sein sollte.


    Weiß jemand Rat?
    danke
    gruss

  • #2
    weißt du... die wenigsten von uns kümmern sich darum, was sajax überhaupt ist. ich weiß es zwar, aber auch nur, weil ich stfw beherrsche.

    wie wär's, wenn du dich bei der quelle austobst?

    falls du php-spezifische fragen hast, gerne. aber nicht fragen zu software, die niemanden (außer dich) interessiert

    cya
    axo

    Kommentar

    Lädt...
    X