invalid argument supplied for foreach

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • invalid argument supplied for foreach

    Hallo,

    ich bekomme folgende Fehlermeldung beim foreach.
    Das gleiche Script nutze ich aber bereits mit anderen Daten.

    Warum motzt er hier?
    Weis einer Rat?


    ...invalid argument supplied for foreach() in /usr/localblabla on line 74




    Dank!
    gruss pedro

  • #2
    foreach bekommt keinen Array?

    Ohne Code können wir da nur raten...

    Kommentar


    • #3
      stimmt!

      hab jetzt mal das array per echo und "<pre>" ausgegeben.in der tat es ist leer (steht auf NULL). warum nur?? mal weiter schauen...

      danke soweit...
      gruss pedro

      Kommentar


      • #4
        ja informiere uns bitte weiterhin über deinen fortschritt. am besten im news-forum...
        MfG
        aim
        Lies mich jetzt!
        - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

        Kommentar

        Lädt...
        X