php mailer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php mailer

    Hallo,
    ich bin Anfänger mit php und habe ein kleines Problem, Undzwar hab ich nen Formmailer der ungefähr so aussieht:

    $mail->SetLanguage("de", "/lib/");

    //var_dump($_GET);
    $mail->FromName = $_POST["Name"];
    $mail->CharSet = "utf-8";
    $mail->Subject = "Kontakt";
    $mail->Body = $_POST["Position"];
    $mail->Body = $_POST["Strasse"];
    $mail->Body = $_POST["PLZOrt"];
    $mail->Body = $_POST["Telefon"];
    $mail->Body = $_POST["Fax"];
    $mail->From = $_POST["Email"];
    $mail->Body = $_POST["Nachrichht"];
    $mail->ContentType = $_POST["Firma"];
    $mail->AltBody = "";
    $mail->AddAddress("meine@email.com");
    if(!$mail->Send()){
    echo "Message was not sent";
    echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
    } else {
    echo "Ihre Nachricht wurde erfolgreich verschickt! Vielen Dank.";
    }
    } else {
    echo "Fehler";
    }
    ?>


    Das Problem ist, dass man anscheinend nur 1mal "$mail->Body" benutzen darf. In der Mail steht immer nur der Text, der in das letzte Feld "$mail->Body" getippt wurde. Meine frage ist, kann ich das Wort "Body" durch andere Wörter ersetzen oder brauche ich bei längeren Formularen einen anderen mailer?

    Wäre sehr froh wenn mir jemand weiterhelfen könnte.

    Gruß, Thomi

  • #2
    PHP-Code:
     $text $_POST["Position"];
    $text .= $_POST["Strasse"];
    $mail->Body $text
    zum beispiel

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank. Hat funktioniert.
      Aber jetzt steht alles direkt aneinander, kannst du mir vielleicht sagen wie ich leerzeichen zwischen die Wörter bekomme?

      Kommentar


      • #4
        vieleicht so

        PHP-Code:
        $text $_POST["Position"]."\n"
        nebeneinander

        PHP-Code:
        $text $_POST["Position"]." "
        Zuletzt geändert von hall; 31.07.2006, 10:25.
        mfg

        Kommentar


        • #5
          Super, steht jetzt alles untereinander.

          Vielen Dank an euch.

          Gruß Thomi

          Kommentar

          Lädt...
          X