7MB XML Dateien parsen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 7MB XML Dateien parsen

    hi

    will 7MB XML Dateien parsen.
    Die XML Files kommen per HTTP [dauerd sehr sehr lange].
    Versuche die Dateien mit hilfe von MacPierRss zu parsen, mit kleinen XML dateien klappt es sehr gut, nur jetzt nicht mehr

    Was könnt ihr mir empfehlen wie ich diese 7MB parsen soll ohne ein Timeout zu erhalten?
    Welche elegante Lösung fällt euch an?

    ps:bin newbie

  • #2
    timeout hochsetzen.

    Kommentar


    • #3
      das script timeout habe ich wie folgt gesetzt
      set_timeout(77777777777);

      meinst du das http timeout o timeout am server?
      exisitiert eine funktion um die timeouts hochzusetzen?

      danke dir im vorraus

      Kommentar


      • #4
        alternativ datei aufteilen, bzw. Häppchenweise einlesen.

        Kommentar


        • #5
          was ist set_timeout()?

          und die eingegebene zahl wird mit hoher sicherheit nicht richtig interpretiert.

          http://de.php.net/manual/en/function.set-time-limit.php
          bzw. eher http://de.php.net/manual/en/ref.info...max-input-time

          Kommentar

          Lädt...
          X