Alternative zu strip_tags() gesucht (da unsicher)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alternative zu strip_tags() gesucht (da unsicher)

    Hallo,

    kennt jemand eine Alternative zu strip_tags()?

    PHP-Code:
    $text "<b style=font-size:100pt>bla...</b>";
    echo 
    strip_tags($text'<b>'); 
    Problem ist ja, das Attribute nicht erfasst werden und der User damit z.B. ein Layout zerstören kann :-(

    Mit str_replace() erstmal alle <b> in [b] umwandeln, dann normales strip_tags() ohne Parameter und dann [b] wieder in <b> mit str_replace()?

  • #2
    <b> ---> <strong> ;-)

    probiers mit explode

    Kommentar


    • #3
      was ist mit

      PHP-Code:

          $var 
      str_replace("<","&lt;",$var);
          
      $var str_replace(">","&gt;",$var); 
      + UBB Funktionen für <b> , <u>, <i> usw...standarts halt

      cya
      CrazyPip

      Kommentar


      • #4
        Was soll das bringen? Die Tags b,u,i sollen ja angezeigt werden, lediglich eben ohne Attribute wie style usw.

        Kommentar


        • #5
          benutze doch einfach eine bbcode klasse und machs dir nicht so umständlich:
          Mit str_replace() erstmal alle <b> in [b] umwandeln, dann normales strip_tags() ohne Parameter und dann [b] wieder in <b> mit str_replace()?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von 3DMax
            [B]benutze doch einfach eine bbcode klasse und machs dir nicht so umständlich:
            Mit str_replace() erstmal alle <b> in [b] umwandeln, dann normales strip_tags() ohne Parameter und dann wieder in <b> mit str_replace()?
            So hatte ich es oben ja schon vorgeschlagen

            Kommentar


            • #7
              ich habe dich zitiert, du komiker.

              Kommentar


              • #8
                Stimmt! Allerdings finde ich eine fette Klasse jetzt nicht gerade einfacher...

                Kommentar

                Lädt...
                X