Inhalt anzeigen + Sortieren nach Datum

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalt anzeigen + Sortieren nach Datum

    Hallo,

    brauche eure Hilfe, da reichen meine PHP Kenntnisse nicht aus

    Habe ein Script gefunden, der mir einen Ordner ausliest und die Inhalte in einer Tabelle anzeigt mit dem Link zum Downloaden der Datein.

    http://www.ruslist.de/muzon/index.php

    Ich möchte aber, dass er die nach Datum sortiert bei der Anzeige.

    Habe schon versucht natsort(), doch irgendwie schaffe ich das net...


    Code:
    <body >
    <table width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td valign="top" class="Stil22">
          <table width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td height=10 bgcolor=#FFFFFF><table width="100%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr align="left" class="Stil22">
              <td width="50%"><strong>Titel</strong></td>
                    <td width="25%"><strong>Gr&ouml;&szlig;e</strong></td>
                    <td width="25%"><strong>Datum</strong></td>
                  </tr>
            </table></td>
            </tr>
        
      <?php
    
    
    
    
    
    
    
    
    #variabeln
    
    $dir = getcwd ();
    $parent_path = $dir;
    $upurl = $PHP_SELF;
    $vinfo="";
    
    
    if(isset($info)){
        echo"$vinfo";
    }
    
    
    create_tree ($dir, $parent_path);
    
    
    function filesi($URL){    # daten groesse
        $groesse = filesize($URL);
        if($groesse < 1000){
            return number_format($groesse, 0, ",", ".")." Bytes";
        }else if($groesse < 1000000){
            return number_format($groesse/1024, 0, ",", ".")." kB";
        }else{
            return number_format($groesse/1048576, 0, ",", ".")." MB";
        }
    }
    
    function
    urlFromPath ($path)
    {
      global $PHP_SELF;
      global $DOCUMENT_ROOT;
      $prefix = "";
      if (substr ($path, 0, 1) != "/")
       $prefix = "/";
      $url = $prefix.ereg_replace ($DOCUMENT_ROOT, "", $path);
      return $url;
    }
    
    function
    create_tree ($dir, $parent_path)
    {
      if ($handle = opendir ($dir))
       {
         $i = 0;
         while (false !== ($file = @readdir ($handle)))
       {
         if ($file != "." && $file != "..")
           {
             $list[$i] = $file;
             $i++;
           }
       }
         $dir_length = count ($list);
    
         for ($i = 0; $i < $dir_length; $i++)
       {
         global $PHP_SELF;
         global $DOCUMENT_ROOT;
         $label = $list[$i];
         $test = $dir."/".$label;
         $alink = $dir."/".ereg_replace(" ","%20",$label);
         if (!strstr ($PHP_SELF, $label))
           {
             if (is_dir ($test))
    
       {
             $tmp = $PHP_SELF. "?dir=".$alink."&parent_path=".$dir;
             $url = ereg_replace(" ", "%20", $tmp);
             $iconserver="";
             $timeda="". date("d.m.Y", fileatime($label));
             $label2=eregi_replace(" ", "%20", $label);
             echo "
               <tr>
              <td height=5 bgcolor=#FFFFFF><table width=100% height=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
                <tr>
                  <td width=50%><div align=left></td>
                  <td width=25%><div align=left><a href=$label2/index.php><font size=-1 color=#000000 face=verdana>$label</font></a></div></td>
                  <td width=25%><div align=left><font size=-1 color=#000000 face=verdana>$timeda &nbsp;</font></div></td>
                </tr>
             </table> </td>
            </tr>";     #### brauch ordner
             
           }
    
             else
           {
             $link = urlFromPath ($alink);
    
             $label = $list[$i];
             $iconserver="";
             $groess= filesi($label);
             $timed="". date("d.m.Y", fileatime($label));
             
             if (substr($label,-4)==".jpg"){
              $pic="image";
             }else if((substr($label,-5)==".jpeg")){
              $pic="image";
              }else if((substr($label,-4)==".gif")){
              $pic="image";
              }else if((substr($label,-4)==".png")){
              $pic="image";
              }else if((substr($label,-4)==".tif")){
              $pic="image";
              
              
               }else if((substr($label,-4)==".avi")){
              $pic="video";
              }else if((substr($label,-4)==".mpg")){
              $pic="video";
              }else if((substr($label,-4)==".wmv")){
              $pic="video";
              }else if((substr($label,-4)==".mp3")){
              $pic="video";
              }else if((substr($label,-4)==".swf")){
              $pic="video";
              
              }else if((substr($label,-4)==".exe")){
              $pic="app";
              
              }else if((substr($label,-4)==".bin")){
              $pic="arch";
              }else if((substr($label,-4)==".zip")){
              $pic="arch";
              }else if((substr($label,-4)==".rar")){
              $pic="arch";
              }else if((substr($label,-4)==".tar")){
              $pic="arch";
              }else if((substr($label,-3)==".gz")){
              $pic="arch";
              
              }else if((substr($label,-4)==".txt")){
              $pic="text";
              }else if((substr($label,-4)==".doc")){
              $pic="text";
    
              
             }else{
              $pic="file";
             }
             
             if($pic=="file"){
                 $pica="files%2Epng";
             }else if($pic=="image"){
                 $pica="image.png";
             }else if($pic=="app"){
                 $pica="exe.png";
             }else if($pic=="arch"){
                 $pica="zip.jpeg";
             }else if($pic=="text"){
                 $pica="txt.png";
             }else if($pic=="video"){
                 $pica="video.png";
    
             }else{
                 $pica="files%2Epng";
             }
    
             $label2=eregi_replace(" ", "%20", $label);
             if (eregi("index.php", $label)) {      # index.php soll nicht angezeigt werden.
           echo"";
          }     else {
    
             echo
               "
               <tr>
              <td height=5 bgcolor=#FFFFFF><table width=100% height=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
                <tr>
                 
                  <td width=50%><div align=left class=Stil22><a href=$label2><font color=#000000 face=verdana>".$label." </font></a></div></td>
                  <td width=25%><div align=left class=Stil22><font color=#000000 face=verdana>$groess</font></div></td>
                  <td width=25%><div align=left class=Stil22><font color=#000000 face=verdana>$timed &nbsp;</font></div></td>
                </tr>
              </table></td>
            </tr>";
       }          #daten
           }
           }
       }
         echo "</ul>";
         closedir ($handle);
       }
    }
    
    ?>
        
        
        </font>
        </table>
        </div></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    Bitte um Hilfe. Danke!
    Zuletzt geändert von roma663; 10.08.2006, 21:57.

  • #2
    dieses script müsste ganz schön verändert werden, um das zu erreichen, was du willst.

    wenn deine kenntnisse dafür nicht ausreichen, suche lieber ein anderes, welches diese funktion bereits besitzt.

    Kommentar


    • #3
      Das war bis jetzt das einzige, was ich gefunden habe mit den Funktionen, das einzige Prob -> keine Sortierung nach Datum

      Falls einer ne Idee hat, bitte posten...

      Kommentar


      • #4
        http://evoluted.net/community/code/directorylisting.php

        Kommentar

        Lädt...
        X