php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-08-2006, 15:34
frankburian
 Guest
frankburian
Beiträge: n/a
Standard Größe einer Webseite ermitteln?

Hallo.

Ich möchte die größe einer Seite ermitteln (in Byte)!
Bis jetzt habe ich es immer mit folgendem Code gemacht :
PHP-Code:
$content file_get_contents('http://www.eineurl.de');
$size strlen($content); 
Aber, das ist keine sichere Methode, denn es kommt bei manchen Seiten vor das file_get_contents garnicht funktioniert! Weiß eigentlich jemand warum?

Das ist z.B. so eine Seite wo ich ein Timeout mit file_get_contents bekommen -> http://www.gomopa.net

Hat jemand eine andere Lösung wie ich die Größe einer Seite ermitteln kann?

Danke!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-08-2006, 15:38
hall
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hall ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Berlin
Beiträge: 818
hall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Das ist z.B. so eine Seite wo ich ein Timeout mit file_get_contents bekommen -> http://www.gomopa.net
bekomm kein timeout

ansonsten hiermit

http://de2.php.net/manual/de/function.fsockopen.php

arbeiten
__________________
mfg
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-08-2006, 15:45
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Re: Größe einer Webseite ermitteln?

Zitat:
Original geschrieben von frankburian
Ich möchte die größe einer Seite ermitteln (in Byte)!
strlen() : int = Stringlänge

Hat mit Bytes nicht viel zu tun.

Ggf. umständlich aber bestimmt genauer.

Den inhalt von file_get_contents in eine Temporäre Datei speichern und filesize darauf anwenden.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-08-2006, 08:24
frankburian
 Guest
frankburian
Beiträge: n/a
Standard

naja, mit file_get_contents habe ich aber manchmal seiten, wo das eben nicht geht. hab kein ahnung warum!

strlen = zählt die zeichen. ein zeichen hat 8 Bit alsp 1 Byte. Und die Anzahl an Zeichen ergibt das die Bytezahl der Seite.

naja, mal sehen wie ich das mache!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-08-2006, 08:48
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Na ok. Die anzahl der Bytes in dateien kannst du damit zählen. Aber nicht die größe einer Datei (ok hast du auch nicht nach gefragt)

Versuchs halt mal mit fsockopen wie hall gesagt hat.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:41 Uhr.