Parse error: syntax error, unexpected '>'

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: syntax error, unexpected '>'

    Hallöle....ich ma' wieder.


    Ich habe folgendes Problem:

    Fehlermeldung:
    Parse error: syntax error, unexpected '>' in F:\xampp\htdocs\driver\test.php on line 190


    PHP-Code:
    <?php



    function zeitformat($Sekundenzahl)
    {
      
    $Sekundenzahl abs($Sekundenzahl); // Ganzzahlwert bilden

      
    return sprintf("%02d:%02d:%02d",
                    
    $Sekundenzahl/60/60/24,($Sekundenzahl/60/60)%24,($Sekundenzahl/60)%60,$Sekundenzahl%60);
    }

    $fahrername $_POST['fahrername'];
    echo 
    $fahrername;
    include(
    'connect.php');
    ///////DESIGN
    echo '<style type="text/css">
    body {background-color:#FFFFFF; font-family:"Arial";}
    h1.farbig {color:#000000; font-family:"Arial"; font-size:20px;}
    tr {font-family:"Arial"; font-size:10px;}
    td.farbig {font-family:"Arial"; font-size:10px;}
    p.farbig {color:#000000; font-family:"Arial"; font-size:10px;}
    p.anno {color:#000000; font-family:"Arial"; font-size:10px;}
    </style>'
    ;
    ////////

    $query "SELECT * FROM user AS A LEFT OUTER JOIN fahrer AS B ON A.id = B.spielerid WHERE B.fahrername = '$fahrername'";
    $result mysql_query($query) or die (mysql_error());

    while(
    $row =  mysql_fetch_array($result))
    {
    $vorname $row['vorname'];
    $nachname $row['nachname'];
    $fahrer$row['fahrername']; 
    $lizenz $row['lizenz'];
    $siege $row['siege'];
    $niederlagen $row['niederlagen'];
    $tuning $row['tuningklasse'];
    $guthaben $row['guthaben'];














    }
    echo 
    '<table style="text-align: left; width: 100%; vertical-align: top;" border="0"
     cellpadding="2" cellspacing="2">
      <tbody>
        <tr>
          <td style="width: 263px; vertical-align: top;">
          <table style="text-align: left; width: 100%; vertical-align: top;" border="0"
     cellpadding="2" cellspacing="2">
            <tbody>
              <tr>
                <td style="width: 21px; vertical-align: top;"></td>
                <td
     style="background-color: rgb(204, 204, 204); font-family: Arial; text-align: center; font-weight: bold; color: rgb(255, 255, 255); width: 222px; vertical-align: top;">Hauptmen&uuml;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td style="width: 21px;"><img
     style="width: 17px; height: 11px;" alt="Pfeil"
     src="pfeil.gif"></td>
                <td style="width: 222px; vertical-align: top;">Fahrername:  '
    ;
    echo 
    $fahrer;
     echo 
    '</td>
              </tr>
              <tr>
                <td style="width: 21px;"><img
     style="width: 17px; height: 11px;" alt="Pfeil"
     src="pfeil.gif"></td>
                <td style="width: 222px;">Siege: '
    ;
    echo 
    $siege;
    echo 
    '</td>
              </tr>
              <tr>
                <td style="width: 21px;"><img
     style="width: 17px; height: 11px;" alt="Pfeil"
     src="pfeil.gif"></td>
                <td style="width: 222px;">Niederlagen: '
    ;
    echo 
    $niederlagen;
    echo 
    '</td>
              </tr>
              <tr>
                <td style="width: 21px;"><img
     style="width: 17px; height: 11px;" alt="Pfeil"
     src="pfeil.gif"></td>
                <td style="width: 222px;">Tuningklasse: '
    ;
    echo 
    $tuning;
    echo 
    '</td>
              </tr>
              <tr>
                <td style="width: 21px;"><img
     style="width: 17px; height: 11px;" alt="Pfeil"
     src="pfeil.gif"></td>
                <td style="width: 222px;">Lizenz: '
    ;
    echo 
    $lizenz;
    echo 
    '</td>
              </tr>
    <tr>
                <td style="width: 21px;"><img
     style="width: 17px; height: 11px;" alt="Pfeil"
     src="pfeil.gif"></td>
                <td style="width: 222px;">Guthaben: '
    ;
    if (
    $guthaben 0)
    {
    echo 
    "<font color=red> $guthaben Euro";
    }
    else
    {
    echo 
    "<font color=green>$guthaben Euro";
    }
    echo 
    '</td>
              </tr>
            </tbody>
          </table>
          </td>
          <td style="width: 687px; vertical-align: top;"><br>'
    ;
    echo 
    "<H1>Willkommen, <b>$vorname</b></H1><br><br>";

    echo 
    "<br><br>";
    echo 
    "<table>";
    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td style=\"width: 150;\"><u>Spieler</u></td>";
    echo 
    "<td style=\"width: 150;\"><u>Fahrzeit Minuten / Sekunden</u></td>";
    echo 
    "</tr>";
    echo 
    "</table>";

    $query_letztes_rennen "SELECT * FROM letztes_rennen ORDER BY sekunden ASC";
    $result_letztes_rennen mysql_query($query_letztes_rennen);
    while(
    $row =  mysql_fetch_array($result_letztes_rennen))





    {
    $spieler $row['spieler'];
    $sekunden $row['sekunden'];
    $leer $row['leer'];


    ///////SEKUNDENUMRECHNUNG




    ///////SEKUNDENUMRECHNUNG ZUENDE

    echo '<table>';
    echo 
    '<tr>';


    echo 
    '<td style=\"width: 150;\"> $spieler </td>';

    echo 
    '<td style=\"width: 150;\">' zeitformat($sekunden 5) . '</td>';
    echo 
    '</tr>';
    echo 
    '</table>';




    }
    /////////////TUNING
    echo '<form name="Kontakt" action="test.php" method=POST >

    <table cellpadding="3" cellspacing="2">
    <tr valign="top" height="25">
    <td class="farbig" colspan="2">tune</td>
    </tr>
    <tr><td align="center" colspan="2">'
    ;
    echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"$fahrername\" value=\"$fahrername\">;









    echo "
    <br><br><big><big><big><span style=\"font-family: Arial;\">Ergebnisse des Rennlaufes vom </span></big></big></big><br>";




    echo 
    "</td><td style=\"width: 255px; vertical-align: top;\">Sonstiges</td></tr></tbody></table>";

    ?>



    Ich habe schon viel gegoogelt und viele Lösungsvorschläge gefunden, jedoch hat keiner zu einer Lösung geführt.


    Ich danke schonmal im Vorraus für Lösungsvorschläge.

    Danke,
    Der Boris

  • #2
    billiger fehler


    echo "<br><br><big><big><big><span style="font-family: Arial;\">Ergebnisse des Rennlaufes vom </span></big></big></big><br>";
    schau dir das mal an, in der Fehlermeldung steht doch schon alles
    da fehlt einfach ein \ vor dem "
    Mafia Browsergame - Scripts

    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
    Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

    Kommentar


    • #3
      Habe nun, ach! Philosophie,
      Juristerei und Medizin,
      Und leider auch Theologie
      Durchaus studiert, mit heißem Bemühn.
      habe sogar gegoogelt,bin weit gereist,
      hab viel erfahren und gesehen.
      Da steh ich nun, ich armer Tor!
      Und bin so klug als wie zuvor;



      echo "<input type=\"hidden\" name=\"$fahrername\" value=\"$fahrername\">;


      @vorposter, das war es nicht. Der Spruch geht auch @dich.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von jhaase
        Habe nun, ach! Philosophie,
        Juristerei und Medizin,
        Und leider auch Theologie
        Durchaus studiert, mit heißem Bemühn.
        Da steh ich nun, ich armer Tor!
        Und bin so klug als wie zuvor;
        habe sogar gegoogelt,


        echo "<input type=\"hidden\" name=\"$fahrername\" value=\"$fahrername\">;


        @vorposter, das war es nicht.
        wie schön du hast den 2. fehler im script gefunden Wenn du genau hinschauen würdest würdest du erkennen das mehr als ein Fehler im Script waren und google hilft da wenig da der Fehler auf unterschiedliche weiße entstehen kann bzw der Ort des Fehlers unterschiedlich sein kann.

        Naja andere dumm an machen und selbst keine Ahnung haben

        Zeile 180 und Zeile 190 weißen Fehler auf, einmal fehlt in Zeile 180 das " am ende des Strings und dann das \ im String von Zeile 180 style=\"
        Zuletzt geändert von garyx7de; 11.08.2006, 20:35.
        Mafia Browsergame - Scripts

        Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
        Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

        Kommentar


        • #5
          @alle, warum reklamiert der Parser gerade auf diesem > aus zeile 190, und nicht
          schon das öffnende < ? Ich habe den Anfang von Zeile 190 auf drei Zeilen
          aufgeteilt, um es genauer zu sehen.
          Code:
          echo "
          <br   // diese reklamiert er noch nicht.
          >     // dieses reklamiert er.

          PS ist es nicht wunderbar, wie Goethe sein posting scrollfrei umgebrochen hat??
          (c) Goethe-Institut.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von garyx7de
            Fehlermeldung:
            Parse error: syntax error, unexpected '>' in F:\xampp\htdocs\driver\test.php on line 190


            Naja andere dumm an machen und selbst keine Ahnung haben

            Zeile 180 und Zeile 190 weißen Fehler auf, einmal fehlt in Zeile 180 das " am ende des Strings und dann das \ im String von Zeile 180 style=\"
            Musst nicht so ausrufen, die vom poster gefragte Fehlermeldung in Zeile 190
            bezieht sich auf den Fehler von Zeile 180. Das andere stimmt auch, er hat es aber nicht
            gefragt....

            Deine Korrektur hätte ihm vorerst nichts geholfen.


            ANDERSEITS - Frager kann sich freuen, dass garyx7de und ich zusammen sein Problem so rasch geklärt haben.

            Zuletzt geändert von jhaase; 11.08.2006, 21:12.

            Kommentar


            • #7
              Ohje...wie peinlich, dass ich das nicht selber gesehen habe....*argh*
              Allerdings: Vielen Dank für den Hinweis, der in der Lösung des Problemes resultierte

              Kommentar


              • #8
                how to save the Parse error ?

                Hi Guys,

                I am a new hand of word press,now I have a problem,

                Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/u626121096/public_html/wordpress/wp-content/themes/supermag/acmethemes/functions.php on line 296

                I do not know how to save it, which one can help me?

                Kommentar

                Lädt...
                X