php -> href

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php -> href

    möchte bei folgenden link:

    $tplr.= "<TD width=\"100\" align=\"center\" class=\"text_normal\"><a href=$reupload>".$re_nummer."</a></TD>";

    das sich ein neues Fenster öffnet (ohne Adresszeile und ohne wenn die maus drüber geht der link unten links angezeigt wird) ich bekomme es nicht hin.
    Hab mal meine ganzen Versuche wieder gelöscht und den original code geschickt.

  • #2
    Wie wäre es mit SelfHTML

    Das hat nicht viel mit PHP zu tun.
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      Re: php -&gt; href

      *g*
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        Re: php -&gt; href

        Original geschrieben von pemade
        möchte bei folgenden link:

        $tplr.= "<TD width=\"100\" align=\"center\" class=\"text_normal\"><a href=$reupload>".$re_nummer."</a></TD>";

        das sich ein neues Fenster öffnet (ohne Adresszeile und ohne wenn die maus drüber geht der link unten links angezeigt wird) ich bekomme es nicht hin.
        Hab mal meine ganzen Versuche wieder gelöscht und den original code geschickt.
        PHP-Code:
        <head>
        <
        script>
        function 
        OpenWindow(url){
           
        window.defaultStatus "";
           
        window.open(url,"fenstername",width=xx,height=xx,scrollbars");

        }
        </script>
        </head>
        <body>
        <a href="
        #" onclick="javascript:OpenWindow("DeineUrl")">Dein Linktext</a>
        </body
        Signatur-Text ...

        Kommentar


        • #5
          danke, bekomme das nur nicht in php hin oder so

          if (file_exists($reupload))
          {
          ?>
          <script>
          function OpenWindow($reupload){
          window.defaultStatus = "";
          window.open($reupload,"Rechnungsanzeige",width=500,height=500,scrollbars");
          }
          </script>
          <?

          $tplr.= "<TD width=\"100\" align=\"center\" class=\"text_normal\">"<a href="#" onclick="java script:OpenWindow("Rechnungsanzeige")">.$re_nummer.</a>"</TD>";

          }
          else
          {
          $tplr.= "<TD width=\"100\" align=\"center\" class=\"text_normal\">".$re_nummer."</TD>";
          }

          Was hab ich denn jetzt falsch gemacht ?????

          Kommentar


          • #6
            Verstehst du überhaupt das was da steht?

            <script>
            function OpenWindow($reupload){
            window.defaultStatus = "";
            window.open($reupload,"Rechnungsanzeige",width=500,height=500,scrollbars");
            } <--- ????????????
            </script>

            Was hat dani_o denn geschrieben ???


            <html>
            <head>
            <script>die JAVASCRIPT FUNTION</script>
            </head>

            <body>
            DEIN PHP KREMPEL
            </body>
            </html>

            $reupload in der Javafunktion bringt rein gar nichts. Die Funktion solltest du 1) so stehn lassen wie gepostet und 2) SelfHTML dazu lesen, ggf. verstehst du´s dann.

            OpenWindow("Rechnungsanzeige")

            und

            OpenWindow(url) ... Was fällt dir auf?
            gruss Chris

            [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

            Kommentar


            • #7
              *lach*
              Signatur-Text ...

              Kommentar


              • #8
                naja ja, bekomme es immer noch nicht hin, der fehler kann doch nur hier sein ?

                $tplr.= "<TD width=\"100\" align=\"center\" class=\"text_normal\">"<a href="#" onclick="java script:OpenWindow($reupload)">.$re_nummer.</a>"</TD>";


                ??

                Kommentar


                • #9
                  benutze einen editor (oder benutze hier im forum die php-tags) der auch syntax-highlightning macht, dann siehst du deinen fehler sofort.

                  dein string ist nicht richtig escaped

                  http://de.wikipedia.org/wiki/Escapen
                  mfg

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    $tplr.= "<TD width=\"100\" align=\"center\" class=\"text_normal\">"
                    <a href="#" onclick="java script:OpenWindow($reupload)">.$re_nummer.</a>"</TD>"
                    `

                    Was fällt dir da an den Farben auf?
                    Zuletzt geändert von hhcm; 14.08.2006, 11:09.
                    gruss Chris

                    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      ja alles klar, sollte ich jetzt sagen.
                      Aber sorry keine Ahnung was falsch ist

                      Kommentar


                      • #12
                        Dein Escapen ist einfach falsch

                        Einmal machst du width=\" und dann wieder nicht oder falsch.
                        gruss Chris

                        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X