Frage zwecks Login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zwecks Login

    Hi,

    Also ich habe über euren Tut:

    http://www.php-resource.de/tutorials/read/38/1/

    ein Login so erstellt. nu meine Frage ich möchte weitere Seiten schützenund dies mach ich so:

    PHP-Code:
    <?
    session_start();
    @rquire('sessionhelpers.inc.php');
    if (!logged_in())
    else {
    header("location:/index.php");
    ?>
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta name="author" content="dennis">
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">

    Das ist ein geschützter bereich niemand darf es sehen nur der user
    </body>
    </html>
    <?
    };
    ?>
    so nun beim aufrufen der Datei bekomme ich diese Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in D:\server\htdocs\lst\index2.php on line 5
    ich weiß das ich ein Fehler gemacht habe nur ich weiß nicht wo ?!
    Vll ist mal jemand und Greift mir unter die Arme.

    Gruß
    Dennis

  • #2
    kontrolliere die logik hinter der if abfrage:

    Code:
    wenn nicht eingeloggt:
       mach dies und das.
    sonst
       mach was ganz anders.

    Kommentar


    • #3
      da

      PHP-Code:
      @rquire 
      fehlt schonmal ein e (require)
      mfg

      Kommentar


      • #4
        Du hast 1ne geschweifte Klammern vergessen, bei der if bedingung, so währe es richtiger:

        PHP-Code:
        <?
        session_start();
        @rquire('sessionhelpers.inc.php');
        if (!logged_in()){
        } else {
        header("location:/index.php");
        ?>
        <html>
        <head>
        <title></title>
        <meta name="author" content="dennis">
        </head>
        <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">

        Das ist ein geschützter bereich niemand darf es sehen nur der user
        </body>
        </html>
        <?
        };
        ?>

        Kommentar


        • #5
          Vielen Dank jetze geht es

          Kommentar

          Lädt...
          X