[Funktion] We ist das möglich? (url verstecken)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] We ist das möglich? (url verstecken)

    Ich verstehe es einfach nicht, wir das möglich ist.

    Also!
    Wenn man hier rauf geht: http://www.lix.in/ec6e3c
    und Continue klickt, kommt man auf die Rapidshare seite, die url oben ist aber immer noch http://www.lix.in/ec6e3c !

    Wenn der Typ Rapidshare über einen Frame reinholt, würde das nicht gehen, aus dem Grund, weil Rapidshare da gegen geschützt ist:

    if (self != top) { top.location.replace(window.location.href) }

    Wie hat er es nun möglich gemacht, das die url von ihm immer in der Adress leiste bleibt?

    Danke, Gruss Simon
    Zuletzt geändert von TAiS46; 22.08.2006, 17:06.

  • #2
    er schickt mit fsockopen eine GET oder POST anfrage an den host und gibt das ergebnis mit echo aus.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      ... was ihn im schlechtesten Fall eine Menge Traffic kosten kann und deshalb selten eine nachahmenswerte Idee ist.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von pekka
        ... was ihn im schlechtesten Fall eine Menge Traffic kosten kann und deshalb selten eine nachahmenswerte Idee ist.
        wer's braucht
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          danke sehr schonmal! Aber es kommt ein Fehler:

          Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in C:\Inetpub\vhosts\ya.cx\httpdocs\a.php on line 2

          Warning: fsockopen(): unable to connect to http://www.google.de:80 in C:\Inetpub\vhosts\ya.cx\httpdocs\a.php on line 2

          <?php
          $fp = fsockopen ("http://www.google.de", 80);
          echo $fp;
          ?>

          Kommentar


          • #6
            les dir das manual noch mal durch. also ohne http, nur der domainname.
            mfg

            Kommentar


            • #7
              komme leider nicht wirklich mit drauf klar, kann mir oder wäre jemand so lieb und macht mir nen beispiel mit google.de ?

              Kommentar


              • #8
                fsockopen

                Kommentar


                • #9
                  soweit so gut!
                  Mir ist es nun möglich, eine Seite zu öffnen wie www.google.de oder so!

                  Das problem ist nun aber, wie bekomme ich sowas hier auf? www.lla.de/das/das.htm ?

                  dann kommt immer Warning: fsockopen(): unable to connect to www.rapidshare.de/index.htm:80 in C:\Inetpub\vhosts\ya.cx\httpdocs\a.php on line 2
                  !

                  Kommentar


                  • #10
                    Wie dir schon gesagt wurde, GET oder POST-Request absetzen - RTFM, im Manual gibt's Beispiele.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      hast du eigentlich mal file_get_contents() mit einem url aufgerufen? wäre einfacher als mit fsockopen zu hantieren

                      Kommentar


                      • #12
                        Naja ich glaube aber das es nur mit fsocksopen geht, das andere geht nämlich nicht.
                        Meine frage ist nun noch, man schaue hier:
                        http://yaa/a.php
                        Oben steht ja was:
                        HTTP/1.1 200 OK Date: Tue, 22 Aug 2006 19:26:02 GMT Server: Apache/1.3.31 (Unix) FrontPage/5.0.2.2635 PHP/4.4.2 Last-Modified: Tue, 26 Jul 2005 07:18:15 GMT ETag: "169406-ad3-42e5e3b7" Accept-Ranges: bytes Content-Length: 2771 Connection: close Content-Type: text/html

                        gibst eine möglichkeit das weg zu bekommen?
                        Meine Datei sieht nun so aus:
                        PHP-Code:
                        <?php
                        $fp 
                        fsockopen ("www.hans.de"80$errno$errstr30);
                        if (!
                        $fp) {
                           echo 
                        "$errstr ($errno)<br />\n";
                        } else {
                           
                        fputs ($fp"GET / HTTP/1.0\r\n\r\n");
                           while (!
                        feof($fp)) {
                               echo 
                        fgets($fp,128);
                           }
                           
                        fclose($fp);
                        }
                        ?>
                        Zuletzt geändert von TAiS46; 21.09.2006, 01:56.

                        Kommentar


                        • #13
                          j, mein bsp funktioniert nur mit allow_url_fopen
                          PHP-Code:
                          $str='';
                          $fp fsockopen ("www.heise.de"80$errno$errstr30);
                          if (!
                          $fp) {
                             echo 
                          "$errstr ($errno)<br />\n";
                          } else {
                             
                          fputs ($fp"GET / HTTP/1.0\r\n\r\n");
                             while (!
                          feof($fp)) {
                                 
                          $str.=fgets($fp,128);
                             }
                             
                          fclose($fp);
                          }

                          echo 
                          strstr($str"\r\n\r\n"); 
                          ich denke, der response-header endet immer mit einem doppelten zeilenumbruch - konnte aber auf die schnelle dazu keine informationen finden.

                          Kommentar


                          • #14
                            danke sehr, geht alles prima!

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X