Session Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session Problem

    1) Ich habe 2 Dateien in der 1.Datei ein Formular in der 2.Datei die Auswertung
    2) Ich möchte automatisch Session-Variablen generieren siehe Quellcode

    Problem: Ich habe zum testen eine Sessionvariable "test" angelegt => die SessionID ist die gleiche aber die anderen Variabeln beinhalten keine werte!!!

    1.Datei :
    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    $_SESSION["test"] = session_id();
            for (
    $i=133;$i<=143;$i++){
                    
    $_SESSION["f".$i] = $_POST["f".$i];
                    
    //echo  $i." ".$_SESSION["f".$i]."<br>";
                
    }
                
                
    header("Location: [url]http://xxx/send.php[/url]");
        } 
    ?>
    2.Datei
    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    echo 
    "---".$_SESSION["test"]. "--     =     --".session_id()."<br>";

    foreach (
    $HTTP_SESSION_VARS as $k => $v) {      echo '<p>' $k ' = ' $v '</p>';    }

        for (
    $i=133;$i<=143;$i++){
            echo  
    $i.":".$_SESSION["f".$i]."-<br>";
    }  
    ?>

  • #2
    Re: Session Problem

    Den Zugriff auf die Session-Werte mal über $_SESSION und mal über $HTTP_SESSION_VARS zu machen, ist Humbug.

    Nutze ersteres, ausschließlich.


    Und print_r($_SESSION); zeigt dir erst mal auf sehr einfache Weise, was in deiner Session drin ist, und was nicht.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Das mit dem Humbug war nur zu Testzwecken!!!!


      Die angehängte Datei soll eine Session variable "rad" speichern und in der nächsten datei ausgelesen werden

      wenn ich ab zeile 165 die restlichen Tabellenzeilen Rauslösche dann wird kein Wert gespeichert sonst schon

      Tabellenzeilen haben zu 100% keinen Syntax fehler!!!
      HTML Code kann doch nicht Session-Variablen beeinflussen!!!!

      keine Ahnung woran das liegt ???????????
      Angehängte Dateien
      Zuletzt geändert von lamar06; 23.08.2006, 10:43.

      Kommentar

      Lädt...
      X