Verlinkung geht nicht (Offline gehts)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verlinkung geht nicht (Offline gehts)

    Hi,
    Hab ne Seite gemacht, allerdings gibts da nen rießiges Problem,
    wenn ich auf einen der ausgeklappten Buttons geklickt hab,
    dann verweist der nicht auf die Seiten die er sollte,
    Offline gehts lustigerweise :/

    [EDIT:] Der Server hat php5, hab zwar php4 syntax,
    aber denke nicht dass es bei dieser Seite daran liegt oder?

    index.php:
    PHP-Code:
    <?php error_reporting(E_ALL);?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="menu_config.css">
    <title>Probst - Ofenbau</title>
    </head>

    <body> 
    <table height="212" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tr>
    <td colspan="2" heigth="500" width="500">
    <?php    include "banner.php";?>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="440" width="100" align="left" valign="top" bgcolor="#98141B" style="background-image:url(./images/Side_Banner.jpg)">       
    <?php   include "menu_navi.php";?>
    </td>
    <td width="600" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
    <?php    include "inhalt.php";?>
    </td>
    </tr>
    </table>     
    </body>    
    </html>

    inhalt.php:
    [PHP]
    <?php // die Datei inhalt.php
    if(isset($_GET['section']))
    {
    switch($_GET['section'])
    {
    case "der_beruf":
    include "./php_menu_content/der_beruf.php";
    break;
    case "die_geschichte":
    include "./php_menu_content/die_geschichte.php";
    break;
    case "die_produkte":
    include "./php_menu_content/die_produkte.php";
    break;
    case "philosophie":
    include "./php_menu_content/philosophie.php";
    break;
    case "firmenprofil":
    include "./php_menu_content/firmenprofil.php";
    break;
    case "aktuelle_infos":
    include "./php_menu_content/aktuelle_infos.php";
    break;
    case "die_entstehung":
    include "./php_menu_content/die_entstehung.php";
    break;
    case "die_entwicklung":
    include "./php_menu_content/die_entwicklung.php";
    break;
    case "grundofen":
    include "./php_menu_content/grundofen.php";
    break;
    case "warmluftofen":
    include "./php_menu_content/warmluftofen.php";
    break;
    case "heizkamin":
    include "./php_menu_content/heizkamin.php";
    break;
    case "kaminofen":
    include "./php_menu_content/kaminofen.php";
    break;
    case "specksteinofen":
    include "./php_menu_content/specksteinofen.php";
    break;
    case "pelleofen":
    include "./php_menu_content/pelleofen.php";
    break;
    case "kuchenherde":
    include "./php_menu_content/kuchenherde.php";
    break;
    case "offener_kamin":
    include "./php_menu_content/offener_kamin.php";
    break;
    case "warmwassersysteme":
    include "./php_menu_content/warmwassersysteme.php";
    break;

    default:// Wenn eine ungültige Section angegeben wurde
    // soll die Startseite gezeigt werden
    include "startseite.php";
    break;
    }
    }
    else
    {
    // wenn section nicht angegeben wurde
    // soll die Startseite angezeigt werden.
    include "startseite.php";
    }
    ?>
    [PHP]

    Die Buttons selbst haben in Flash folgende Anweisung:
    z.B.
    getURL("index.php?section=warmwassersysteme","_self");
    An denen dürfte es nicht hängen, hab _self, _blank, etc. ausprobiert :/

    Die Testseite kann man sich unter: www.probst-ofenbau.de anschauen

    mfg und danke, darki
    Zuletzt geändert von darki777; 23.08.2006, 13:06.

  • #2
    Ja und jetzt?

    Was heißt "wird nicht eingebunden" - kommt eine Fehlermeldung?Falls ja: Welche? Das PHP-Skript müßte ja welche ausgeben.

    Kommentar


    • #3
      Die Fehlermeldung kannst dir ja mal anschaun, wennst auf die Seite gehst und versuchst nen untermenüpunkt anzuklicken.

      PHP-Code:
      Objekt nicht gefunden!
      Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werdenSofern Sie den URL manuell eingegeben habenüberprüfen Sie bitte die Schreibweise und versuchen Sie es erneut

      Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halteninformieren Sie bitte den Webmaster hierüber

      Error 404
      [url]www.probst-ofenbau.de[/url]
      Wed Aug 23 13:12:06 2006
      Apache
      /2.0.54 (Debian GNU/LinuxPHP/5.1.5 DAV/

      Kommentar


      • #4
        Ich sehe auf der Seite kein Menü.

        Dafür sehe ich im Quelltext vollkommen murksiges HTML, zweimal Doctype, zweimal Html, zweimal Head, zweimal Body ...

        Bevor du weitermachst, mach dir bitte erst mal klar, dass man nicht einfach so zwei vollständige HTML-Dokumente hintereinanderklatschen kann.

        OffTopic:
        Das ist doch hoffentlich keine Auftragsarbeit ...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          und bitte ein paar mal mehr auf return drücken hier im Forum. http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

          Die horizontalen scrollbalken kosten aufgrund ihrer überlenge eine menge traffic. das können die betreiber nicht mehr lang bezahlen...

          Kommentar


          • #6
            Schon gut...
            war nur ne frage. Hab mein Prob nun selbst hinbekomm.

            @wahsage, is nur ne testseite, ich weis das da alles doppelt ist, weils included worden ist... das mach ich dann wenns soweit is.

            @Tobiaz, sry fürs nicht durchlesen, war keine Absicht.

            mfg darki

            Kommentar


            • #7
              dann bitte nachholen. (das umbrechen)

              Kommentar

              Lädt...
              X