gesamtes Verzeichnis mit Inhalt kopieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • gesamtes Verzeichnis mit Inhalt kopieren

    Guten Tag

    PHP-Code:
    function backup() {
            
    $tmpl =& Joomsec::createTemplate();
            
    $tmpl->setAttribute'body''src''backup.php' );
            
            
    $tmpl->displayParsedTemplate'form' );
            
    mkdir("../administrator/backups/joomsec");
            
    chmod("../administrator/backups/joomsec"0777);
            
    mkdir("../administrator/backups/joomsec/templates");
            
    chmod("../administrator/backups/joomsec/templates"0777);
            function 
    backup_templates($dir) {
                
    $fp=opendir($dir);
                
    $i=0;
                while(
    $datei=readdir($fp)) {
                    if (
    is_dir("$dir/$datei") && $datei !== "." && $datei !== "..") {
                        
    $i++;
                        if(
    $datei == ".." || $datei == ".") {
                            echo    
    "";
                        }
                        
                        
    backup_templates("$dir/$datei"); 
                        
                        
    copy("$dir/$datei""../administrator/backups/joomsec/$dir/$datei");
                    }
                    else {
                        if(
    is_dir("$dir/$datei")) {
                            echo    
    "";
                        }
                        elseif(
    $datei == ".." || $datei == ".") {
                            echo    
    "";
                        }
                        else {
                            if(
    $datei == "." || $datei == "..") {
                                echo    
    "";
                            }
                            
    $i++;
                            
                            
    copy("$dir""../administrator/backups/joomsec/templates");
                        }
                    }
                } 
                
    closedir($fp); 
            }
            
    backup_templates("../templates"); 

    Beim Aufrufen der funktion backup_templates soll das script in den Ordner ../templates (Info: die Struktur des Filesystems is -> htdocs/templates/... und und und) wechselt, da jedes file ausliest.

    Wenn es ein Ordner ist kopier mr diesen Ordner ins verzeichnis ../administrator/backups/joomsec/templates.

    Ich bekomm jedoch immer solche fehlermeldungen:

    "Warning: copy(../administrator/backups/joomsec/templates): failed to open stream: Is a directory in /xxxx/htdocs/administrator/components/com_joomsec/admin.joomsec.html.php on line 216"

    oder : "Warning: copy(../administrator/backups/joomsec/../templates/css): failed to open stream: No such file or directory in /xxxx/htdocs/administrator/components/com_joomsec/admin.joomsec.html.php on line 201"

    Kann mir einer helfen und sagen an was das liegt?

    Gruss
    Zuletzt geändert von wkd-; 25.08.2006, 13:10.

  • #2
    Hab da mal ne gegenfrage.

    Was verstehst du bitte an
    failed to open stream: Is a directory
    und
    copy -- Kopiert eine Datei

    Kommentar

    Lädt...
    X