Variable aus HTML einlesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable aus HTML einlesen

    Hi,
    ich habe ein Teampseak2 Admin Panel etwas umgeschrieben, das Panel ist komplett in HTML geschrieben.
    Nun wollte ich eine TS Anzeige (TS Viewer) einbauen.
    Das Problem ist dass man dies nur mit PHP tun kann.
    Ich brauche aber zwei Variablen aus HTML.

    Hier mal der wichtige Teil des HTML Codes:
    PHP-Code:
    <style type="text/css">
    <
    form action="settings_server.tscmd" method="post">
      <
    table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#CED5E0" class="border">
        <
    tr>
          <
    td colspan="2"><u><span class="Stil2 Stil4"><strong>General</strong></span></u> </td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td width="25%"><span class="Stil4"ServerName: </span></td>
          <
    td><span class="Stil4">%%SERVERNAME%% </span></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td><span class="Stil4"ServerUDPPort: </span></td>
          <
    td><span class="Stil4">%%SERVERUDPPORT%% </span></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td><span class="Stil4"ServerId: </span></td>
          <
    td><span class="Stil4"> %%SERVERID%% </span></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td><span class="Stil4"ServerVersion: </span></td>
          <
    td><span class="Stil4"> %%SERVERVERSIONMAJOR%%.%%SERVERVERSIONMINOR%%.
    %%
    SERVERVERSIONRELEASE%%.%%SERVERVERSIONBUILD%%  %%SERVERPLATFORM%% </span></td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td colspan="2">&nbsp;</td>
        </
    tr>
        <
    tr>
          <
    td><span class="Stil4"ServerPasswort: </span></td>
          <
    td><span class="Stil4"> %%SERVERPASSWORD%% </span></td>
        </
    tr
    Ich brauche die Variablen %%SERVERUDPPORT%% und %%SERVERPASSWORD%%.

    Hier müssen die Variablen rein (bei den ""):
    PHP-Code:
    <?php
    class tss2info {

    // START OF CONFIG -------------------------------
    require("settings_server.tscmd");
    var 
    $serverAddress "85.214.53.196"// Server IP
    var $serverQueryPort 51234// TCP Port
    var $serverUDPPort ""// UDP Port
    var $serverPasswort ""// Serverpasswort
    // END OF CONFIG ---------------------------------
    MfG
    em-modder
    Zuletzt geändert von em-modder; 26.08.2006, 08:29.

  • #2
    In HTML gibt es keine Variablen. Das ist ein Template, und die Platzhalter mit den Prozentzeichen werden irgendwo anderweitig gefüllt - finde raus, wo, und zapfe von dort aus die Daten an.

    Kommentar


    • #3
      Das einzige was es da gibt sind 2 Dateien mit folgendem Inhalt:
      Txt Datei
      PHP-Code:
      Name
          si 
      gives information about a virtual server
      Usage
          si
          
      (no parameterssi will list lots of information about the currently
          selected virtual server 
      (-> sel). Most of the output is
          self
      -explanatorylets have a look at the less intuitve ones:

          
      total_bwoutlastmin    is the amount of bytes sent in the last minute
          total_bwoutlastsec    is the amount of bytes sent in the last second
          total_bwinlastmin    is the amount of bytes recieved in the last min
          total_bwinlastsec    is the amount of bytes recieved in the last min
          isp_ispname        the name of the provider of this service
          isp_linkurl        the URL of the provider
      linked in the banner
                      on the client too
      ...
          
      isp_adminemail        the email of the server admin
          isp_countrynumber    A number that specifies which country the
                      server is in 
      dunno how to resolve
                      number
      ->country, if anybody does tell me :o).
      Example
          si
          
      >server_id=1
          
      >server_name=TeamSpeak Public  -1-
          >
      server_platform=Linux
          
      >server_welcomemessage=We want to meet ircPlease idle in #TeamSpeak on quakenet
          
      [...] 
      Mysql Datei (read_servers_port)
      PHP-Code:
      select from ts2_servers where i_server_udpport = :iPort 
      EDIT: Ich hab noch was gefunden:
      PHP-Code:
      CREATE TABLE ts2_servers (
        
      i_server_id integer primary key,
        
      s_server_name varchar(40),
        
      s_server_welcomemessage varchar(80) ,
        
      i_server_maxusers integer ,
        
      i_server_udpport integer ,
        
      s_server_password varchar(80) , 
      Das ganze läuft also über Mysql.
      Wie kann ich von dort die richtigen Daten auslesen?
      Zuletzt geändert von em-modder; 26.08.2006, 08:42.

      Kommentar


      • #4
        SELECT
        i_server_udpport,
        s_server_password
        FROM
        tabelle ...


        Das sind nun wirklich absolute Grundlagen und sollten nach kurzem Studium von schattenbaum.net beherrscht werden.

        Kommentar

        Lädt...
        X