php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-05-2002, 09:58
snoova
 Newbie
Links : Onlinestatus : snoova ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Behnsdorf bei Magdeburg
Beiträge: 82
snoova ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Ein weiteres eregi_replace Problem

Hallo


ich erlaube dem Benutzer meiner Seite, bei der Suche, die Verwendung von dem Joker "*". Da aber die MySQL Datenbank nur mit dem % was anfangen kann, möchte ich jetzt das * durch das % tauschen. Leider geht das nicht ... warum nicht ?! Kann mir jemand das erklären ?

$text = eregi_replace("*","%",$text);



thX

snoova
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-05-2002, 10:14
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

für sowas mußt du kein eregi_replace() benutzen,

str_replace("*","%",$text);

tut es hier auch.

gruss
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-05-2002, 10:19
snoova
 Newbie
Links : Onlinestatus : snoova ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Behnsdorf bei Magdeburg
Beiträge: 82
snoova ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke ...

habe leider im Moment keine Chance zu schauen, obs funzt ... aber ich vertraue Dir



DANKE !
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-05-2002, 13:13
mkJack
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mkJack ist offline
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 425
mkJack ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Cool

"Backslash" heißt die Lösung, dann funzt es auch mit eregi_replace.
PHP-Code:
$x eregi_replace("\\*","%",$x); 
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 20:21
JohnM
 Junior Member
Links : Onlinestatus : JohnM ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 79
JohnM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

Hallo

Der Thread passt eigentlich zu meinem Problem

Ich hab ...

$user = eregi_replace ( "\*", "", $user);

und will aber alle rot markierten Zeichen rausfiltern.

^ß´#+°!"§$%&/()=?`'*>;:_ ²³{[]}\@€~|µ

Wie schreib ich die nun alle nebeneinander ?

Das hier funzte nämlich nicht...
$user = eregi_replace ( "\*\+", "", $user);



MfG
John
EDIT:
ohne php tags, weil Backslashes geschluckt werden

Geändert von JohnM (15-09-2003 um 20:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

27.07.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

01.07.2022 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
NewsLetter Script PHP ansehen NewsLetter Script PHP

NewsLetter Script PHP is a simple email subscriptions newsletters script written in PHP and MySQL. Admin could send news in the letters to a mailing list of subscribed visitors. All the news and subscription form could be placed into a page of your web

28.06.2022 nevenov | Kategorie: PHP/ Mail
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:03 Uhr.