dynamisches Listenfeld

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dynamisches Listenfeld

    Hallo,

    ich habe unten folgend ein Listenfeld in dem ich Werte aus einer Tabelle auslese.
    Wie kann ich angeben das der selektierte Wert nach selektierung und Post wieder in diesem Listenfeld steht?
    Mit festen Werten ist mir das klar "<option value="0" <? if ($select == "0") { print "selected"; }?>>Monat</option>"
    aber wie verhält sich es hier???

    <select name="ort" default="">
    <option value="" <?php if (!(strcmp("t_ort", $row_Recordset1['t_ort']))) {print "SELECTED";} ?>></option>
    <?php
    do{
    ?>
    <option><?php echo $row_Recordset1['t_ort']?></option>
    <?php
    } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
    $rows = mysql_num_rows($Recordset1);
    if($rows > 0) {
    mysql_data_seek($Recordset1, 0);
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    }
    ?>
    </select>

    Vielen Dank im voraus für Hilfe

  • #2
    schau dir mal
    PHP-Code:
    print_r($_POST
    bzw
    PHP-Code:
     print_r($_GET
    Mafia Browsergame - Scripts

    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
    Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

    Kommentar


    • #3
      Hi ,

      Funktion hab ich verstanden.
      Zeigt mir die letzte Variable an wenn ich ein print_r($ort) eintrage.
      Danke.
      Aber ich steh momentan völlig auf dem schlauch mit dem listenfeld.
      Wo bau ich dann print_r($ort) ein das dieser Wert im Listenfeld steht.

      Danke im voraus

      Kommentar

      Lädt...
      X