php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 14:34
Stobe
 Newbie
Links : Onlinestatus : Stobe ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 1
Stobe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Stobe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Mein Login Script macht nicht das was ich will

Hallo ich hab ein Problem und zwar folgendes ich hag mir bei PHP script resource (also hier) ein Login Script geholt und es bei mir daheim am Rechner ausprobiert. Doch wenn ich mich mit dem richtigen Passwort und dem richtigen Benutzernamen kommt immer die Meldung das ich das Falsche Passwort eingegeben habe. Ich hab die Abfrage auch schon ohne md5 Verschlüsselung versucht. Es wäre also Super wenn mir jemand helfen könnte, und mir sagen könnte wo der Fehler liegt . Danke schon mal im Voraus.

Hier der Code:
PHP-Code:
<?php
session_start
();

######################################################################
##                                                                  ##
##         LogIn-Skript mit PHP und MySQL von Andreas Zimare        ##
##         E-Mail: [email]andy@mg-umschulung.de[/email]                            ##
##         Homepage 1: [url]http://www.mg-umschulung.de[/url]                  ##
##         Homepage 2: [url]http://www.simone-und-andy.de[/url]                ##
##                                                                  ##
##         Bei Fragen bitte eine E-Mail an die oben genannte        ##
##         E-Mailadresse senden                                     ##
##                                                                  ##
######################################################################

require("connect.inc.php");
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
    <title>LogIn zum Adminbereich</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>

<body>
<?php if(!isset($_POST['submit'])) { ?>
<form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post">
<table width="400" bgcolor="#000000" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" align="center">
    <tr>
        <td bgcolor="#e7e7e7" align="center" colspan="2">
        <b>Bitte erst anmelden</b>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="170" bgcolor="#e7e7e7">Benutzername</td>
        <td width="230" bgcolor="#ffffff"><input type="text" name="username" size="20" class="input"<?php if($_POST['username'] != "") {echo ' value="'.$_POST['username'].'"';} ?>></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="170" bgcolor="#e7e7e7">Passwort</td>
        <td width="230" bgcolor="#ffffff"><input type="password" name="password" size="20" class="input"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td bgcolor="#e7e7e7" align="center" colspan="2">
        <input type="submit" name="submit" value="Anmelden" class="button">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td bgcolor="#e7e7e7" align="center" colspan="2">
        Copyright &copy; 2003 by <a href="mailto:andy@mg-umschulung.de?subject=Dein LogIn-Skript">Andreas Zimare</a><br>
        <a href="http://www.mg-umschulung.de" target="_blank">[url]www.mg-umschulung.de[/url]</a> - Alle Rechte vorbehalten
        </td>
    </tr>
</table>
</form>
<?php
}elseif(!isset($_POST['username']) || $_POST['username'] == "") {
    echo 
'<p align="center">Einen Benutzernamen brauchen wir schon ;-)<br><br><a href="index.php">Zur&uuml;ck</a></p>';
}elseif(!
$_POST['password'] || $_POST['password'] == "") {
    echo 
'<form action="index.php" method="post">';
    echo 
'<p align="center">Ein Passwort brauchen wir schon ;-)<br><br>';
    echo 
'<input type="hidden" name="username" value="'.$_POST['username'].'">';
    echo 
'<input type="submit" name="zurueck" value="Zur&uuml;ck">';
    echo 
'</p>';
    echo 
'</form>';
}else{
    
$password md5($password);
    
$query = @mysql_query("SELECT user, pass FROM users WHERE user = '".$_POST['username']."'") or die('Select ist fehlgeschlagen!');
    
$result = @mysql_fetch_array($query) or die('<p align="center">Sorry, aber dieser Benutzername existiert nicht!<br><a href="index.php">Zur&uuml;ck</a></p>');
    if(
$password != $result['pass']){
        echo 
'<form action="index.php" method="post">';
        echo 
'<p align="center">Sorry, aber dieses Passwort ist falsch!<br><br>';
        echo 
'<input type="hidden" name="username" value="'.$_POST['username'].'">';
        echo 
'<input type="submit" name="zurueck" value="Zur&uuml;ck"></p>';
        echo 
'</form>';
        die;
    }else{
        
$user $result['user'];
        
session_register('user');
        echo 
'<p align="center">LogIn erfolgreich!!!!!!<br><br><a href="sichere_seite.php">Weiter</a></p>';
        
?>
        <script language="JavaScript">
        window.setTimeout('window.location.href="sichere_seite.php"','3000')
        </script>
        <?php
    
}
}
?>
</body>
</html>
__________________
Wer sich deutlich ausdrückt riskiert verstanden zu werden.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 15:10
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1) ganz oben
error_reporting(E_ALL); schreiben.
2)die "@" zeichen bei query müssen weg.
3)
PHP-Code:
elseif(!isset($_POST['username']) || $_POST['username'] == "")
//ist nicht falsch, kannst du aber durch
elseif(empty($_POST['username']) )
//ersetzen 
4)if($password != $result['pass']){ ist immer true,
da $password existiert überhaupt nicht.
hast du vielleicht
$password = md5($_POST['password']);
gemeint?
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 15:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte lies auch du unsere Regeln. Dann braucht der Slava auch nicht auf jeden Punkt einzeln hinzuweisen... Danke!

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:09 Uhr.