php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 16:58
mara
 Newbie
Links : Onlinestatus : mara ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 34
mara ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
Langsam solltest du aber mal mit Nachdenken über die Zusammenhänge anfangen ...

So lange du noch "im selben Script" bist, wurde noch gar nichts an den Client ausgeliefert - also gab es noch keinen Benutzer, der irgendeine Auswahl hätte treffen können.

Es ist also nach dem Ausliefern der Auswahlseite an den Client die Anforderung einer weiteren Ressource durch diesen nötig, um die Auswahl wieder zum Server zu übertragen.
Ob du die nun "per Submit" eines Formulars oder sonstwie machst, wäre erst mal egal.


Wenn noch so wenig Ahnung von den grundlegenden Prinzipien vorhanden ist, sollte man von einem Online-Shop besser die Finger lassen.
Wie gesagt,

der rest geht. Alle andere anfragen von zu gehen!
Ich habe ja nur diesen snibbel rausgezogn!
Mehr dachte ich sollte man nicht posten
weils sonst zu unübersichtlich wird!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 04-09-2006, 17:16
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

die holst du dir ja sicher schon aus einer datenbank, also sind die werte bereits vorhanden, die anzahl erfährst du erst, wenn auf den submit-button geklickt wurde. oder du baust dir was mit javascript. vor allem aber grundlagen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 05-09-2006, 11:05
mara
 Newbie
Links : Onlinestatus : mara ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 34
mara ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo Jungs,

>>> ich <<< habe es jetzt hinbekommen!

Aber nun habe ich das nächste problem...
Aber sicher fällt mir dazu auch eine Lösung ein!

Oder es kann mir jemand von Euch helfen.

Ich sachaue gerade nach ob mann:


Ich habe 3 verschiedene Login´s

login
login1
login2

Aber nur einen Warenkorb.
Dort soll mit hilfe der session
abgefragt werden wer und überhaupt!
Kann ich in meiner abfrage das so einbinden
das er unterscheidet welche Tabelle
(login, login1 oder login2) der User angehört?


PHP-Code:
  <?
if (!session_is_registered('user'))
{
die (
"Sie müssen sich einloggen!");
}
?>
<?
$auswahl 
"SELECT * FROM login  ORDER BY id"// also hier noch Tabelle
//  login1 und 2 mit abfragen?
$ausfuehren mysql_query($auswahl);
$login mysql_fetch_array($ausfuehren);
?>
Habe gestern bis um 2:30 gesessen und gesucht und versucht. Und Heut wieder von um 6 Uhr... Bin volle elle kaputti.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 05-09-2006, 11:19
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mara
Ich habe 3 verschiedene Login´s
Warum?

Zitat:
Kann ich in meiner abfrage das so einbinden
das er unterscheidet welche Tabelle
(login, login1 oder login2) der User angehört?
Wenn du diese Info irgendwo vorliegen hast (Session?) - klar, dann setze den Tabellennamen dynamisch in die Query ein.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:25 Uhr.