php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 17:08
fqtqlis
 Newbie
Links : Onlinestatus : fqtqlis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
fqtqlis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit bilder script

ich hab ein problem mit einem script ich bin relativ neu in der php welt ich habe folgende fehlermeldung


Warning: file() [function.file]: URL file-access is disabled in the server configuration in /srv/www/web170/html/bilder/bilder.php on line 17

Warning: file(http://www.ac-vollgas.de/bilder/Biel...tte/bilder.txt) [function.file]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /srv/www/web170/html/bilder/bilder.php on line 17


und dies bei dem link z.B. http://www.ac-vollgas.de/bilder/bild...ielwasenhuette

der sript is vollgender
zum herrunterladen bzw anschauen

http://www.ac-vollgas.de/bilder/bilder.php

ich habe dass problem dass irgendwas nicht gefunden wird aber ich weiss nicht warum könnt ihr mir vllt helfen? ich bedanke mich im vorraus

ich hoffe ich habe in der richtigen rubrik gepostet
MFG nico
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 17:30
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Auf deinem Server hat der Administrator eingestellt, dass die angesprochene Funktion file nicht auf Dateien auf anderen Servern zugreifen kann.

Du kannst das mit fsockopen lösen, musst dazu aber das Skript ändern.

Wenn du kein PHP kannst und keine Zeit/Lust hast, dich einzuarbeiten, musst du dir wohl ein anderes Skript suchen
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 21:28
fqtqlis
 Newbie
Links : Onlinestatus : fqtqlis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
fqtqlis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard hm??

aber der soll doch gar nicht auf nen anderen server zugreifen ich hab doch die bilder bei mir direkt in nem unterordner auf dem ftp??
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 21:38
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: hm??

Zitat:
Original geschrieben von fqtqlis
aber der soll doch gar nicht auf nen anderen server zugreifen
dann darfst du file nicht mit einer url aufrufen (http://...).

so sollte es passen: file('bilder.txt')
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 21:40
fqtqlis
 Newbie
Links : Onlinestatus : fqtqlis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
fqtqlis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der code sieht so aus

<html>
<head>
<title>Bilderseiten des AC-Vollgas</title>
</head>

<body bgcolor="#2d5770" text=white link=white vlink=white alink=white>

<?php
$action = $_GET["action"];
if (!($action == "alle" || $action == "einzeln")) $action = "alle";
$gal = $_GET["gal"];
$bildnummer = $_GET["bildnummer"];

$baseDir = "http://www.ac-vollgas.de/bilder"; //hier die Internetadresse eingeben wo alle Ordner mit Bilder liegen!
$picDir = $baseDir.$gal."/";
$datei = $picDir."bilder.txt"; //diehnt f&uuml;r die &Uuml;berschrift
$array = file($datei);
echo "<h1 align=\"center\"><font color=\"#FFFFFF\">";
echo $array[0];
echo "</font></h1>\n";
//echo "<br>\n";
$anzPics = $array[1];
//Anfang des Bildaufbaues
switch ($action)
{ case "alle":
echo "<div align=\"center\">";
echo "<table border=0 cellpadding=2 cellspacing=10 width=180 bordercolor=\"#2D5770\" bgcolor=\"2D5770\" >\n<tr>";
$bildnummer=1;
while ($bildnummer <= $anzPics)
{
$datei = $picDir.$bildnummer."_small.JPG";
echo "<td bgcolor=\"#000010\">\n";
echo "<div align=\"center\">\n";
echo "<a href=\"bilder.php?action=einzeln&gal=$gal&bildnummer=$bildnummer\">\n";
echo "<img src=\"";
echo $datei;
//echo '" height="129 width="80" border="0"></a>'; Original
echo "\" height=80 border=0>\n</a>";
echo "</div></td>\n";
if ($bildnummer % 5 == 0) { echo "</tr><tr>\n";}
$bildnummer++;
}
echo "</tr></table>";
break;
case "einzeln":
echo "<div align=\"center\">";
echo "<table><tr>";
echo "<td ><a href=\"bilder.php?action=einzeln&gal=$gal&bildnummer=".($bildnummer-1)."\"><IMG src=\"links.gif\"></a></td>\n";
echo "<td><a href=\"bilder.php?action=alle&gal=$gal\"> <IMG src=\"oben.gif\"></a></td>\n";
echo "<td><a href=\"bilder.php?action=einzeln&gal=$gal&bildnummer=".($bildnummer+1)."\"><IMG src=\"rechts.gif\"></a></td>\n";
echo "</tr></table>\n";

if ($bildnummer > $anzPics) $bildnummer = $anzPics;
if ($bildnummer < 1) $bildnummer = 1;
echo "<IMG src=\"";
echo $picDir.$bildnummer.".JPG\" border=0>\n";

echo "</center></div>\n";

break;
}

?>
</body>
</html>


ich weiss nicht warum das nicht geht der witz is ja auch dass hat schon funktioniert

Geändert von fqtqlis (06-09-2006 um 21:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 22:10
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

setze deinen code bitte in php-tags

PHP-Code:
$baseDir "http://www.ac-vollgas.de/bilder"//hier die Internetadresse 
wolltest du das nicht ändern?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 22:14
fqtqlis
 Newbie
Links : Onlinestatus : fqtqlis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
fqtqlis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja aber wenn ich das lokal mach gehts auch nicht
ich habs einfach dann so gemacht

$baseDir = "/bilder"; //hier die Internetadresse

und dann gings auch nicht


Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-09-2006, 22:27
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn bilder ein direktes Unterverzeichnis deines Webroots ist dann müsste es eher so
PHP-Code:
$baseDir "bilder"//hier die Internetadresse 
gehen.
Je nachdem musst du hinten noch einen / dranhängen. Aber das weiss ich ned, weil du uns nicht sagst wie $gal aussieht.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 17:41
fqtqlis
 Newbie
Links : Onlinestatus : fqtqlis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
fqtqlis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja die sieht so aus

$gal = $_GET["gal"];
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 17:45
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn bilder ein direktes Unterverzeichnis deines Webroots ist dann müsste es eher so
PHP-Code:
$baseDir "bilder"//hier die Internetadresse 
gehen.
Je nachdem musst du hinten noch einen / dranhängen. Aber das weiss ich ned, weil du uns nicht sagst wie $_GET['gal'] aussieht.

Gruss

tobi
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 17:50
/etc/
 Junior Member
Links : Onlinestatus : /etc/ ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Bad Münder
Beiträge: 128
/etc/ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gib mal in dein Code var_dump($_GET['gal']) ein

*edit* ich denke mal das das es Tobiaz meint.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 18:05
fqtqlis
 Newbie
Links : Onlinestatus : fqtqlis ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 11
fqtqlis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja und wo soll ich des rein fetzen??
siehe oberen code
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 18:38
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

natürlich kurz bevor du die variable verwendest.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 20:48
/etc/
 Junior Member
Links : Onlinestatus : /etc/ ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Bad Münder
Beiträge: 128
/etc/ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php
$action 
$_GET["action"];
if (!(
$action == "alle" || $action == "einzeln")) $action "alle";
var_dump($_POST['gal']);
$gal $_GET["gal"];
$bildnummer $_GET["bildnummer"];
Bitte....

ein Tip hab ich noch Kauf dir ein buch
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 20:52
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von /etc/
ein Tip hab ich noch Kauf dir ein buch
OffTopic:
Aber besser nicht das, was du hast ...

*scnr*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:33 Uhr.