php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:32
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die Ausgabe ist nach wie vor nur:
PHP-Code:
Dies ist ein Test 
Normalerweise sollte ein "relativ grosser" Response kommen.

Edit: sieht danach aus, als werde der DNS-Vorgang gar nicht erst gestartet...
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:33
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

rufe mal pls die test.php auf und code mir die ausgabe ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:36
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ausgabe test.php:
PHP-Code:
var userbox=new getObj('Ausgabe'); userbox.obj.innerHTML=""
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:37
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von binaer
Ausgabe test.php:
PHP-Code:
var userbox=new getObj('Ausgabe'); userbox.obj.innerHTML=""
wenn bei userbox.obj.innerHTML=""; nix drinnsteht (siehe "") kann auch nix kommen prüfe mal, was in deinem Request ist ... oder schreib mal in den code das so und teste obs ersetzt wird:
PHP-Code:
userbox.obj.innerHTML="TestInhalt wurde ersetzt"
__________________
Signatur-Text ...

Geändert von dani_o (07-09-2006 um 12:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:46
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das WAR die Ausgabe

aber ich glaube, Du möchtest den Response von "$request" wissen?!
Versuche den, herauszukitzeln... klappt noch nicht so ganz, melde mich wieder.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:57
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ausgabe von test.php:
PHP-Code:
Ouchsorry that username (aaaatestis takenCheck <filename
Edit: komplette test.php-Ausgabe:
PHP-Code:
Ouchsorry that username (aaaatestis takenCheck <filename>    

Account Creation Complete!!!
var 
userbox=new getObj('Ausgabe'); userbox.obj.innerHTML="
Ouch, sorry that username (aaaatest) is taken. Check <filename>     

Account Creation Complete!!!
"


Geändert von binaer (07-09-2006 um 13:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:01
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ist da irgendwo in der Ausgabe ein Zeilenumbruch? Wenn ich das bei mir direkt einfüge, also:

PHP-Code:
userbox.obj.innerHTML="Ouch, sorry that username (aaaatest) is taken. Check <filename>"
Dann funzt es. Bedenke bitte - es dürfen KEINE Zeilenumbrüche oder " enthalten sein ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:09
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei mir gehts nicht, auch wenn ich das von Dir gemachte Beispiel
also in test.php:
PHP-Code:
userbox.obj.innerHTML="Ouch, sorry that username (aaaatest) is taken. Check <filename>"
einfüge.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:14
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier hast du mal mein Original - probs ma damit:

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function getObj(name)
{
  if (document.getElementById)
  {
      this.obj = document.getElementById(name);
    this.style = document.getElementById(name).style;
  }
  else if (document.all)
  {
    this.obj = document.all[name];
    this.style = document.all[name].style;
  }
  else if (document.layers)
  {
    this.obj = getObjNN4(document,name);
    this.style = this.obj;
  }
}

function getObjNN4(obj,name)
{
    var x = obj.layers;
    var foundLayer;
    for (var i=0;i<x.length;i++)
    {
        if (x[i].id == name)
             foundLayer = x[i];
        else if (x[i].layers.length)
            var tmp = getObjNN4(x[i],name);
        if (tmp) foundLayer = tmp;
    }
    return foundLayer;
}


//-->
</SCRIPT>

    <script type="text/javascript" >
    var g_remoteServer = "test.php";
    var g_intervalID;
    function callServer() 
    {    
        var head = document.getElementsByTagName('head').item(0);
        var old  = document.getElementById('lastLoadedCmds');
        if (old) head.removeChild(old);
        script = document.createElement('script');
        script.src = g_remoteServer;
        script.type = 'text/javascript';
        script.defer = true;
        script.id = 'lastLoadedCmds';
        void(head.appendChild(script));
    }
    g_intervalID = setInterval(callServer,5000);
    callServer();
    </script>
</head>
<body>
<?php
<div id="mydiv">
<
div id="Ausgabe" style="overflow:auto;">
</
div>
</
div>
</
body>
</
html>
ich glaub das liegt an dem mydiv
hab deine test.php schon eingefügt - teste mal und sag obs geht ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:20
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Problem: die Ausgabe des Programms findet in HTML (<table> und ähnliche TAG's statt) und darauf habe ich (leider) keinen Einfluss
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:22
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von binaer
Problem: die Ausgabe des Programms findet in HTML (<table> und ähnliche TAG's statt) und darauf habe ich (leider) keinen Einfluss
wieso nicht?
PHP-Code:
$request str_replace("\n"," ",$request);
$request str_replace("\r"," ",$request);
$request str_replace("\"","",$request); 
bevor du die Ausgabe übergibst, kannst Du die doch noch bearbeiten !
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:26
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

in Ordnung, ich werde mich einmal dahinter machen und melde mich wieder...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:01 Uhr.