php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:32
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die Ausgabe ist nach wie vor nur:
PHP-Code:
Dies ist ein Test 
Normalerweise sollte ein "relativ grosser" Response kommen.

Edit: sieht danach aus, als werde der DNS-Vorgang gar nicht erst gestartet...
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:33
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

rufe mal pls die test.php auf und code mir die ausgabe ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:36
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ausgabe test.php:
PHP-Code:
var userbox=new getObj('Ausgabe'); userbox.obj.innerHTML=""
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:37
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von binaer
Ausgabe test.php:
PHP-Code:
var userbox=new getObj('Ausgabe'); userbox.obj.innerHTML=""
wenn bei userbox.obj.innerHTML=""; nix drinnsteht (siehe "") kann auch nix kommen prüfe mal, was in deinem Request ist ... oder schreib mal in den code das so und teste obs ersetzt wird:
PHP-Code:
userbox.obj.innerHTML="TestInhalt wurde ersetzt"
__________________
Signatur-Text ...

Geändert von dani_o (07-09-2006 um 12:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:46
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das WAR die Ausgabe

aber ich glaube, Du möchtest den Response von "$request" wissen?!
Versuche den, herauszukitzeln... klappt noch nicht so ganz, melde mich wieder.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 12:57
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ausgabe von test.php:
PHP-Code:
Ouchsorry that username (aaaatestis takenCheck <filename
Edit: komplette test.php-Ausgabe:
PHP-Code:
Ouchsorry that username (aaaatestis takenCheck <filename>    

Account Creation Complete!!!
var 
userbox=new getObj('Ausgabe'); userbox.obj.innerHTML="
Ouch, sorry that username (aaaatest) is taken. Check <filename>     

Account Creation Complete!!!
"


Geändert von binaer (07-09-2006 um 13:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:01
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ist da irgendwo in der Ausgabe ein Zeilenumbruch? Wenn ich das bei mir direkt einfüge, also:

PHP-Code:
userbox.obj.innerHTML="Ouch, sorry that username (aaaatest) is taken. Check <filename>"
Dann funzt es. Bedenke bitte - es dürfen KEINE Zeilenumbrüche oder " enthalten sein ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:09
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei mir gehts nicht, auch wenn ich das von Dir gemachte Beispiel
also in test.php:
PHP-Code:
userbox.obj.innerHTML="Ouch, sorry that username (aaaatest) is taken. Check <filename>"
einfüge.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:14
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier hast du mal mein Original - probs ma damit:

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function getObj(name)
{
  if (document.getElementById)
  {
      this.obj = document.getElementById(name);
    this.style = document.getElementById(name).style;
  }
  else if (document.all)
  {
    this.obj = document.all[name];
    this.style = document.all[name].style;
  }
  else if (document.layers)
  {
    this.obj = getObjNN4(document,name);
    this.style = this.obj;
  }
}

function getObjNN4(obj,name)
{
    var x = obj.layers;
    var foundLayer;
    for (var i=0;i<x.length;i++)
    {
        if (x[i].id == name)
             foundLayer = x[i];
        else if (x[i].layers.length)
            var tmp = getObjNN4(x[i],name);
        if (tmp) foundLayer = tmp;
    }
    return foundLayer;
}


//-->
</SCRIPT>

    <script type="text/javascript" >
    var g_remoteServer = "test.php";
    var g_intervalID;
    function callServer() 
    {    
        var head = document.getElementsByTagName('head').item(0);
        var old  = document.getElementById('lastLoadedCmds');
        if (old) head.removeChild(old);
        script = document.createElement('script');
        script.src = g_remoteServer;
        script.type = 'text/javascript';
        script.defer = true;
        script.id = 'lastLoadedCmds';
        void(head.appendChild(script));
    }
    g_intervalID = setInterval(callServer,5000);
    callServer();
    </script>
</head>
<body>
<?php
<div id="mydiv">
<
div id="Ausgabe" style="overflow:auto;">
</
div>
</
div>
</
body>
</
html>
ich glaub das liegt an dem mydiv
hab deine test.php schon eingefügt - teste mal und sag obs geht ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:20
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Problem: die Ausgabe des Programms findet in HTML (<table> und ähnliche TAG's statt) und darauf habe ich (leider) keinen Einfluss
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:22
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von binaer
Problem: die Ausgabe des Programms findet in HTML (<table> und ähnliche TAG's statt) und darauf habe ich (leider) keinen Einfluss
wieso nicht?
PHP-Code:
$request str_replace("\n"," ",$request);
$request str_replace("\r"," ",$request);
$request str_replace("\"","",$request); 
bevor du die Ausgabe übergibst, kannst Du die doch noch bearbeiten !
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 13:26
binaer
 Newbie
Links : Onlinestatus : binaer ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 42
binaer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

in Ordnung, ich werde mich einmal dahinter machen und melde mich wieder...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:47 Uhr.