php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 21:08
Kisi
 Member
Links : Onlinestatus : Kisi ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 163
Kisi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard BBCode Parser - Christian Seiler

Hallo!
Ich verwende die Parser Klasse von Christian Seiler. Mein Problem ist jezt folgendes. Wenn ich eine Vorschau erstelle, dann wird mein Text geparst... das funktioniert soweit auch alles ganz gut. Er escaped mir aber die " . Also aus " wird \" . Wenn ich dann wieder auf Vorschau klicke, dann escaped er mir er den string wieder so \\\" ...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 21:32
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

get_magic_quotes_gpc()
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 21:48
Kisi
 Member
Links : Onlinestatus : Kisi ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 163
Kisi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo!
get_magic_quotes_gpc() ist auf 1, also on.
Wenn ich jetzt versuche es auszuschalen, so funtkioniert das irgendwie nicht.

Hier mein Code für die Vorschau
PHP-Code:
$headline $_POST['headline'];

    
$text_textarea $_POST['text'];
    echo 
get_magic_quotes_gpc();    
    echo 
set_magic_quotes_runtime(0);
    require_once(
"../class/stringparser_codes.inc.php");
    echo 
"<table border='0' width='100%'><tr><td>";
    echo 
$bbcode->parse($headline);
    echo 
"<br><br>";
    echo 
$bbcode->parse($text_textarea);
    echo 
"</td></tr></table>"
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 22:17
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Wie wäre es, wenn du - wenn getmagic_quotes_gpc 1 liefert - mal stripslashes nutzt?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-09-2006, 23:39
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kisi
Wenn ich jetzt versuche es auszuschalen, so funtkioniert das irgendwie nicht.
Natürlich nicht ...
Zitat:
echo get_magic_quotes_gpc();
echo set_magic_quotes_runtime(0);
Abgesehen davon, dass es zur Scriptlaufzeit bereits zu spät ist - die Daten wurden schon von magic_quotes_gpc behandelt, bevor dein Script losläuft, steht auch im Manual, dass diese Einstellung zur Scriptlaufzeit nicht mehr zu ändern ist - ist magic_quotes_runtime auch eine andere Einstellung als magic_quotes_gpc.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 09:22
Kisi
 Member
Links : Onlinestatus : Kisi ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 163
Kisi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@wahsaga: Ja, da bin dann auch drauf gekommen (erst einige Zeit später ;-))

@mrhappiness: Wenn man das stripslashes kennt, dann benutzt man es auch. Ich kannte es bis dato nicht. Jetzt funzts. thx
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 11:13
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kisi
@mrhappiness: Wenn man das stripslashes kennt, dann benutzt man es auch. Ich kannte es bis dato nicht. Jetzt funzts. thx
Ist auf der Seite im Manual zur erwähnten Funktion get_magic_quotes_gpc erwähnt... *g*
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 11:40
Kisi
 Member
Links : Onlinestatus : Kisi ist offline
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 163
Kisi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab grad nochmal nachgeschaut....
das steht nur bei der englischen Version.... ich werde automatisch auf die deutsche Version geleitet, und da steht nix von stripslashes ;-).
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-09-2006, 12:00
Trashar
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Trashar ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: /root/
Beiträge: 1.366
Trashar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Trashar eine Nachricht über ICQ schicken Trashar eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Man sollte im allgemeinen immer auf die englische zurückgreifen!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:03 Uhr.