Header-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header-Problem

    Also, hab mein Script und bin jetzt beim Header angelangt ...

    Nur das Problem :

    Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at path:2) in path on line 3

    so sieht der Code aus :

    PHP-Code:
    <HTML>
    <?    if ($mode == "edit" && $sender1 == "Absenden")    {
        header("Location : index.php?pid=$ref&sid=$sid");
        exit;
    }
    else 
    {
    ?>
    <HEAD>
    Ich versteh in dem zusammenhang die Fehlermeldung nich ...

    Der Header wird doch erst (so meine ich) von Zeile 3 gesendet, oder bin ich da aufm Holzweg ??

    mfg DaPhreak
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

  • #2
    Nein ... da bist Du nicht auf dem Holzweg ... allerdings muss der Header gesendet werden bevor irgendeine andere Ausgabe erfolgt ist ... und die erfolg gleich in der ersten Zeile mit <html> ...

    Lösungsvorschlag: in die Erste Zeile des Scripts <?PHP ob_start(); ?>

    Wenn Du Deinem Provider und deinen Besuchern etwas gutes tun willst und wenn Dein Provider seinen Server entsprechend gut konfiguriert hat solltest Du am Anfang jeden Scriptes mal ein

    <?PHP ob_start("ob_gzhandler"); ?>

    ausprobieren ... !

    Zuletzt geändert von goth; 22.05.2002, 13:48.
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      also leitet immernochnich weiter ...

      er leitet nur auf die eigentliche datei (news.php) weiter ...

      PHP-Code:
      ob_start("ob_gzhandler");
      if ((
      $mode == "edit" || $mode == "newtopic" || $mode == "delete") && $sender1 == "Änderungen speichern")    
      {
          
      header("Location : index.php?pid=$ref&sid=$sid");
          exit; 
      noch ne Idee ???

      mfg DaPhreak
      If something's HARD to do,

      then it's not worth doing.
      (Homer J. (Jay) Simpson)

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von DaPhreak
        also leitet immernochnich weiter ...

        er leitet nur auf die eigentliche datei (news.php) weiter ...

        PHP-Code:
        ob_start("ob_gzhandler");
        if ((
        $mode == "edit" || $mode == "newtopic" || $mode == "delete") && $sender1 == "Änderungen speichern")    
        {
            
        header("Location : index.php?pid=$ref&sid=$sid");
            exit; 
        noch ne Idee ???

        mfg DaPhreak
        Ja klar ... es muss heissen:

        PHP-Code:
        header("Location: index.php?pid=$ref&sid=$sid"); 
        ... also das Space vorm Doppelpunkt muss weg ... !
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          dankeschön ...

          geht ...

          so einfach ....

          mfg DaPhreak
          If something's HARD to do,

          then it's not worth doing.
          (Homer J. (Jay) Simpson)

          Kommentar

          Lädt...
          X