php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:30
MonsterFox
 Newbie
Links : Onlinestatus : MonsterFox ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 48
MonsterFox ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Suche einen Code um eine .......

Suche einen Code der eine MySQL Datenbank und eine bestimme Tabelle auf Einträge durchsucht und dann die Einträge in einen Dropdownmenü schreibt.

zb:
Habe einen MySQL Tabelle mit name Eintrag
In der Tabelle sind 3 Spalten mit den Name Eintrag1, Eintrag2 und Eintrag3
Spalte Eintrag1 hat orte und Spalte2 hat Nummern.
Nun will ich ein Dropdownmenü wo nur die Eintragungen von der Spalte Eintrag1 angezeicgt werden.
Dann will ich noch ein Dropdownmenü wo nur die Eintragungen von der Spalte Eintrag2 angezeicgt werden.

geht da überhaupt?


MFG MonsterFox
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:31
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja gibt es! und es geht!
geh auf http://php.net und bastel es dir zusammen
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:35
MonsterFox
 Newbie
Links : Onlinestatus : MonsterFox ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 48
MonsterFox ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke hilft mir zwar nicht weiter aber trotzdem danke^^
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:36
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja glaubst du wir programmieren das für dich?
selber machen, macht schlauer ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:37
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Beschäftige dich damit, wie man Daten aus einer MySQL-DB abfragt.
http://php-faq.de/ch/ch-database_mysql.html
http://schattenbaum.net/php/mstart.php ff.
http://tut.php-q.net/mysql.html ff.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:38
MonsterFox
 Newbie
Links : Onlinestatus : MonsterFox ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 48
MonsterFox ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

is ja nicht so das ihr es programmieren sollt sondern nur anreungen wie ich es amchen soll.

Ode rgibt es ein Skript dafür?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:39
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Anregung -> wie wäre es mit SELECT * FROM ...
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:47
MonsterFox
 Newbie
Links : Onlinestatus : MonsterFox ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 48
MonsterFox ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok danke für eure hilfe werde falls ich probleme damit habe das der Code nicht funzt den ich jetzt zusammen bastlen werde meld ich mich wieder.!!

Danke nochmal an alle
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:48
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kein prob - wenn du mirn code gibst, geh ich drüber - net böse gemeint aber ich hab auch mal so angefangen und wahsaga echt genervt - will ich dir ersparen
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:54
MonsterFox
 Newbie
Links : Onlinestatus : MonsterFox ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 48
MonsterFox ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

eine frage jedcoh ncoh schnell und zwar kann cih das
<option selected>XXXXX</option>
auch zwischen
<?php
?>
einfügen?

cih weiß ich nerve^^
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 17:58
Lennie
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Lennie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1.013
Lennie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja du kannst <optio... in php einfügen, aber nur in ein echo das sieht dann so aus:

echo "<option .... weiterer html code ";

bedenke dabei dass du einzelne html sodnerzeichen in php anders schreibst.

1.
Formular was Suchanfrage an Script sendet
2.
Query der in der Where Stichpunkte = Suchanfrage enthält
3.
$row der die ergebnisse in ein echo mit einem form option hat fügt

Geändert von Lennie (11-09-2006 um 18:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 18:02
Lennie
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Lennie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1.013
Lennie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Noch ein beispiel bin heute nett.

Wenn du in HTML einen Code wie
<a href="index.php">Home</a>
hast, und den in PHP ausgeben möchtest sieht das so aus:

<?php
echo "<a href=\"index.php\">Home</a>";
?>


Das sollte exemplarisch reichen oder?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 18:03
MonsterFox
 Newbie
Links : Onlinestatus : MonsterFox ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 48
MonsterFox ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok danke das hat geholfen^^
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 11-09-2006, 18:31
Lennie
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Lennie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1.013
Lennie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn du dies jedoch noch nicht wusstest, solltest du erst einmal ein Grund tutorial anfangen.

Das wäre immerhin voraussetzung für das was du verwirklichen möchtest.

Ich würde dir raten ein oder zweimal www.schattenbaum.net/php/ durchzulesen hast du in 2 stunden kapiert (hoffe ich) und lieffert grundvoraussetzungen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:02 Uhr.