WoltLab Burning Board

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • WoltLab Burning Board

    Hallo!

    Kann mir jemand bei diesem Problem helfen?

    Database error in WoltLab Burning Board: Invalid SQL: SELECT userid, username, boardid FROM bb1_object2board LEFT JOIN bb1_user_table ON (bb1_object2board.objectid = bb1_user_table.userid) WHERE mod = 1 ORDER BY username ASC
    mysql error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '= 1 ORDER BY username ASC' at line 1
    mysql error number: 1064
    Date: 14.09.2006 @ 11:34
    Script: /TCO-Forum/wbboard/main.php
    Referer:

    Vielen Dank,
    Stephan Hirschmann

  • #2
    evtl ist mod ein reserviertes Wort...
    versuch mal WHERE `mod` = 1
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Nicht den geringsten Plan !

      Bitte bei Erklärungen daran denken, dass ich das Forum nur installiert habe und nicht entwickelt ! Und zwar vor etlichen Jahren!

      Also ich finde die beiden Datensätze in der Datenbank. Was muss ich tun

      Edit: Habe noch was gefunden - in bb1_object2board gibt es "mod" und dort ist nur einen einzige Zeile = 1 und alle anderen 171 Zeilen = 0

      Danke
      Zuletzt geändert von BlackLupus; 14.09.2006, 13:26.

      Kommentar


      • #4
        du wirst doch wohl das Wort mod in Backticks setzen können... oder nicht???

        Ansonsten:
        1. board update durchführen(wenn verfügbar)
        2. professionelle Hilfe einkaufen
        Wir werden alle sterben

        Kommentar


        • #5
          Mod ist tatsächlich nicht in Backticks -> Muss ich das überall in dem ganzen Script ändern?

          Edit:

          Ok, ich komme jetzt wieder auf das Board kann aber keine Threat anklicken:

          Database error in WoltLab Burning Board: Invalid SQL: SELECT COUNT(*) FROM bb1_object2board WHERE boardid = '8' AND objectid = '1' AND mod = 1
          mysql error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '= 1' at line 1
          mysql error number: 1064
          Date: 14.09.2006 @ 14:05
          Script: /TCO-Forum/wbboard/thread.php?threadid=959&boardid=8&styleid=3
          Referer: http://www.stephan-hirschmann.net/TC...1000&boardid=8


          --->>>>

          $result = $db_zugriff->query_first("SELECT COUNT(*) FROM bb".$n."_object2board WHERE boardid = '$boardid' AND objectid = '$objectid' AND $field = 1");

          Ich denke "$field " wird zu mod und funnktioniert deshalb nicht!


          EDIT: Ich habe nun $field durch `$field` ersetzt und es funktioniert. Mal schauen wann ich wieder auf Probleme stoße!


          Jetzt erst mal ein kaltes Bier - mein Kopf qualmt!

          Zuletzt geändert von BlackLupus; 14.09.2006, 14:20.

          Kommentar

          Lädt...
          X