php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-09-2006, 22:39
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard nl2br verschluckt leerzeichen

Hi!

wieso verschluckt nl2br leerzeichen in ner textarea also aus
a b c
wird
a b c

wieso !?

Gibts da nen eigenen befehl dafür ?! hab gesucht aber nich wirlklich
was gefunden.

lg tom
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-09-2006, 22:40
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ok zwischen a b c sollen mehrere abstände sein, und beim 2. nur eines.

geht bei den forum auch nich.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-09-2006, 22:44
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Nicht nl2br ist daran schuld
Sondern der Browser komprimiert alle Whitespaces zu einem

Ersetze die Leerzeichen durch  
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-09-2006, 22:46
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie kommst du darauf, dass nl2br sieh verschluckt hätte?

Was siehst du in der Quellcode-Ansicht des von dir erzeugten HTMLs?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-09-2006, 22:48
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

doofe browser *g*

PHP-Code:
$text str_replace(" "" "$text); 
so gehts gut
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-09-2006, 22:49
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

kA hab sofort n2lbr beschuldigt, hatte dieses problem nu nie, bzw
habs nu nie bemerkt.

das problem existriert sogar in diesem forum

lg tom
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14-09-2006, 22:53
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von AciD-CoRe
doofe browser *g*
... Kiddies, die mit PHP herumspielen, bevor sie HTML gelernt haben.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 14-09-2006, 22:54
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

herumspielen tu ich grad nicht, aber alles kann man nicht wissen, und
meistens weiss man grad über einfache sachen nicht bescheid.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 14-09-2006, 23:07
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo besteht eigentlich der zusammenhang zwischen nl2br und leerzeichen?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 14-09-2006, 23:09
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 3DMax
wo besteht eigentlich der zusammenhang zwischen nl2br und leerzeichen?
Das ist doch völlig klar!!
Ohne nl2br würden doch alle nl und cr wie space aussehen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:31 Uhr.