php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-09-2006, 09:40
stigger
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stigger ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 48
stigger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
stigger eine Nachricht über ICQ schicken
Standard HTML tabelle auslesen

Hallo Leute

Ich habe folgendes Problem:

Ich müchte den inhalt einer url auslesen und in einem eigenen Layout

wiedergeben. Der Inhalt der url ist dynamisch.

Das auslesen nache ich wie folgt :
PHP-Code:
$url=file_get_contents("http://chrissy.fulkod.net/nvsdemo/?host=83.142.86.32&port=10534");
echo 
$url
So bekomme ich den Inhalt auch ausgelesen. Doch möchte ich ein eigenes Tabellenlayout verwenden. Aber irgendwie fehlt mir da der
ansatz.

Hier mal der Quellcode der URL
PHP-Code:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <
head>

        <
title>Ventrilo server status</title>

        <
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <
meta http-equiv="refresh" content="300" />
        
        <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/main.css" media="screen" />

        <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="NiceVentriloStatus/default.css" media="screen" />

    </
head>

    <
body>

        <
div id="wrapper">

            <
div id="container">
                <
h1>Ventrilo Server Status</h1>

                <
h2>Server information</h2>

<
table class="nvsServerInformationTable" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Name</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">Sturmtrupp Garnision -# 501</td>
  
</tr>
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowEven">

    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Host</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">83.142.86.32</td>
  </
tr>
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Port</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">10534</td>
  </
tr>

  <
tr class="nvsServerInformationTableRowEven">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Version</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">2.3.1</td>
  </
tr>
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Uptime</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">91 days23 hours13 minutes</td>

  </
tr>
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowEven">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">User count</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">1</td>
  </
tr>
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">User limit</td>

    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">8</td>
  </
tr>
</
table>
<
h2>Connected users</h2>

<
table class="nvsUserListTable" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr class="nvsUserListTableChannelNameRow">
  <
td colspan="5">ChannelLobby</td>
  </
tr>

  <
tr class="nvsUserListTableHeader">
    <
th>Name</th>
    <
th>Ping</th>
    <
th>Uptime</th>
    <
th>Comment</th>
  </
tr>
  <
tr class="nvsUserListTableRowOdd">

    <
td>mo (admin)</td>
    <
td>21</td>
    <
td>1 hour6 minutes</td>
    <
td></td>
  </
tr>
</
table>

            </
div>

        
        </
div>

    </
body>

</
html
Bei dem ganzen handelt es sich um Status script für einen Ventrilo server.

Wär klasse wenn da jemand rat hätte
schonmal danke

bye mo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-09-2006, 12:14
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1)tabellen rausschneiden
2)entweder ein css-klass mit gleichem namen aber anderen eigenschaften difenieren,
oder mit str_replace die bestehende class durch class-name die dir passt ersetzen.
3)ausgabe

wenn du mit regex probleme hast, dann kannst du auch schnel mit
"strpos" und "substr" voran kommen
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:03 Uhr.