php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-09-2006, 09:40
stigger
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stigger ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 48
stigger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
stigger eine Nachricht über ICQ schicken
Standard HTML tabelle auslesen

Hallo Leute

Ich habe folgendes Problem:

Ich müchte den inhalt einer url auslesen und in einem eigenen Layout

wiedergeben. Der Inhalt der url ist dynamisch.

Das auslesen nache ich wie folgt :
PHP-Code:
$url=file_get_contents("http://chrissy.fulkod.net/nvsdemo/?host=83.142.86.32&port=10534");
echo 
$url
So bekomme ich den Inhalt auch ausgelesen. Doch möchte ich ein eigenes Tabellenlayout verwenden. Aber irgendwie fehlt mir da der
ansatz.

Hier mal der Quellcode der URL
PHP-Code:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <
head>

        <
title>Ventrilo server status</title>

        <
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <
meta http-equiv="refresh" content="300" />
        
        <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/main.css" media="screen" />

        <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="NiceVentriloStatus/default.css" media="screen" />

    </
head>

    <
body>

        <
div id="wrapper">

            <
div id="container">
                <
h1>Ventrilo Server Status</h1>

                <
h2>Server information</h2>

<
table class="nvsServerInformationTable" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Name</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">Sturmtrupp Garnision -# 501</td>
  
</tr>
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowEven">

    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Host</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">83.142.86.32</td>
  </
tr>
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Port</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">10534</td>
  </
tr>

  <
tr class="nvsServerInformationTableRowEven">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Version</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">2.3.1</td>
  </
tr>
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">Uptime</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">91 days23 hours13 minutes</td>

  </
tr>
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowEven">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">User count</td>
    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">1</td>
  </
tr>
  <
tr class="nvsServerInformationTableRowOdd">
    <
td class="nvsServerInformationTableDescriptionCell">User limit</td>

    <
td class="nvsServerInformationTableContentCell">8</td>
  </
tr>
</
table>
<
h2>Connected users</h2>

<
table class="nvsUserListTable" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr class="nvsUserListTableChannelNameRow">
  <
td colspan="5">ChannelLobby</td>
  </
tr>

  <
tr class="nvsUserListTableHeader">
    <
th>Name</th>
    <
th>Ping</th>
    <
th>Uptime</th>
    <
th>Comment</th>
  </
tr>
  <
tr class="nvsUserListTableRowOdd">

    <
td>mo (admin)</td>
    <
td>21</td>
    <
td>1 hour6 minutes</td>
    <
td></td>
  </
tr>
</
table>

            </
div>

        
        </
div>

    </
body>

</
html
Bei dem ganzen handelt es sich um Status script für einen Ventrilo server.

Wär klasse wenn da jemand rat hätte
schonmal danke

bye mo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-09-2006, 12:14
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1)tabellen rausschneiden
2)entweder ein css-klass mit gleichem namen aber anderen eigenschaften difenieren,
oder mit str_replace die bestehende class durch class-name die dir passt ersetzen.
3)ausgabe

wenn du mit regex probleme hast, dann kannst du auch schnel mit
"strpos" und "substr" voran kommen
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:47 Uhr.