php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-09-2006, 20:23
Alex182
 Newbie
Links : Onlinestatus : Alex182 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Germany
Beiträge: 103
Alex182 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP und Java-script verbinden

Ich weiss jetzt nicht genau ob dies hierher gehört aber ich poste es einfachmal
So folgendes Problem: Ich möchte eine sicherheitsabfrage in Javascript machen, wobei er allerdings per php und mysql die Daten dafürerhält nur leider funktiniert das nicht!

Hier der Code:

PHP-Code:

<?
function connect()
{
Datenbankverbindung herstellen
}
connect();
?>
<?
if(isset($name))
{
?>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function check(i) 
{
 var name = "<?php echo $name?>";
 var PHPCODE = "<?php $loeschen "DELETE FROM test WHERE
 id = '$_POST[id]' Limit 1"
$loesch mysql_query($loeschen)or die(mysql_error());?>";
 if(i != 0)  
 {
 Check = confirm("Wollen Sie " + name + " wirklich löschen?");  
 if (Check == false){
 history.back();
 }
 else
 {
 alert(name + " wurde erfolgreich gelöscht");
 System.out.Print(PHPCODE);
 }
 }  

 </script> 
<?
}
else
{}
echo 
"<table>";
$query "SELECT * FROM test";
$User mysql_query($query)or die(mysql_error());
while (
$row mysql_fetch_array($User))
    {
    echo 
"<tr><td><form method=\"POST\" action=\"test.php\" name=\"action\"></td>";
    echo 
"<td>#".$row['id']." "$row['name'] ."<td>";
    echo 
"<td><input type=\"hidden\" value=\"".$row['id']."\" name=\"id\"></td>";
    echo 
"<td><input type=\"hidden\" value=\"".$row['name']."\" name=\"name\"></td>";
    echo 
"<td><input type=\"submit\" value=\"bearbeiten\" name=\"action\"></td>";
    echo 
"<td><input type=\"submit\" value=\"löschen\" onclick=\"check(1)\"></td>";
    echo 
"</form></td></tr>";
    }
echo 
"</table>";
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-09-2006, 20:44
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du weißt offenbar nicht, wann und wo php und js arbeiten? die zuweisung von PHPCODE ist ganz schön sinnfrei. und von System.out in bezug auf js habe ich auch nie gehört...

das, was du gebastelt hast, ist ein sinnloser js-code, der erst etwas löscht und dann erst eine frage stellt.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-09-2006, 21:47
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

penizillin hat recht...

PHP --> Serverseitig
JS --> Clientseitig

Des weiteren: Java != JavaScript.

System.out.print() ist 'ne Java-Funktion, die es logischerweise in JavaScript gar nicht gibt. Die einzige möglichkeit PHP und JS zu vebrinden, ist:
[list=1][*]JavaScript mit PHP generieren[*]JavaScript beim Client ausführen lassen[/list=1]

Sämtliche versuche PHP mit JavaScript auszuführen sind unsinnig, denn der Client wird niemals PHP-Kommandos an den PHP-Interpreter auf dem Webserver senden können... wäre ja auch zu schön, sonst könnte ja jeder einfach alle möglichen Seiten ausschalten wies ihm passt.
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-09-2006, 21:50
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von penizillin
von System.out in bezug auf js habe ich auch nie gehört
kein problem
PHP-Code:
//für die java verwierrte
<script type="text/javascript" >
//edit
/*
function ou(){
 this.println= function(str){document.writeln(str);}
}
function Sys(){
 this.out=new ou();

 }
System=new Sys();
//edit-ende
*/

var System={
out: {println: function(str){document.writeln(str);}}
};
System.out.println('Hallo');
System.out.println('Welt');

</script> 
__________________
Slava
bituniverse.com

Geändert von Slava (16-09-2006 um 23:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:02 Uhr.