php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-09-2006, 09:35
mick77
 Newbie
Links : Onlinestatus : mick77 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 10
mick77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy Post zu externer Seite

Hallo zusammen,

leider ist PHP für mich noch neu - deswegen habe ich hoffentlich eine Anfängerfrage

Ich möchte auf meiner Seite Daten an ein fremdes Formular übergeben.

Wenn ich das Formular folgendermaßen nachbaue funtionierts:
echo '<FORM ACTION=http://www.externeseite.de/cgi-bin/action_offer.cgi METHOD=POST';
echo '<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Katalog ergänzen">';
echo '<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=FROMPREVIEW VALUE=1>';
echo '<INPUT TYPE=hidden NAME="DAYS" VALUE="'.$tage.'">';
echo '<INPUT TYPE=hidden NAME="TITLE" VALUE="'.$name.'">';
echo '<INPUT TYPE=hidden NAME="PASSWORD" VALUE="'.$pass.'">';
echo '<INPUT TYPE=hidden NAME="IMAGE" VALUE="'.$url.'">';
echo '<INPUT TYPE=hidden NAME="MAINCATEGORY" VALUE="'.$hauptkat.'">';
echo '<INPUT TYPE=hidden NAME="action" VALUE="cd_new"> ';

Ich würde die Daten aber gerne ohne Formular übertragen! Nach ein wenig googeln habe ich das folgende (ich nehme an wohlbekannte) script gefunden und versucht damit das Formular auf meiner Seite zu ersetzen.

function PostToHost($host, $path, $referer, $data_to_send) {
$fp = fsockopen($host, 80);
printf("Open!\n");
fputs($fp, "POST $path HTTP/1.1\r\n");
fputs($fp, "Host: $host\r\n");
fputs($fp, "Referer: $referer\r\n");
fputs($fp, "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
fputs($fp, "Content-length: ". strlen($data_to_send) ."\r\n");
fputs($fp, "Connection: close\r\n\r\n");
fputs($fp, $data_to_send);
printf("Sent!\n");
while(!feof($fp)) {
$res .= fgets($fp, 128);
}
printf("Done!\n");
fclose($fp);
return $res;
}

printf("Go!\n");

$x = PostToHost(
"www.externeseite.de",
"/cgi-bin/action_offer.cgi",
'http://www.externeseite.de/cgi-bin/action_offer.cgi',
$data
);

Leider funktionierts nicht - ich weiß nicht genau, wie ich die Variabeln für die Übertragung genau aufbereiten soll also $data definieren muss!

Vielleicht weiß jemand mehr?

mick
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-09-2006, 10:13
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Data ist in Form feldname=irgendwas&feldname2=blah usw.

Ich würde dir aber eher dazu raten CURL zu benutzen (schau mit phpinfo() mal nach ob´s installiert ist)

Ansonsten bietet das Manual zu fsockopen einige Beispiele zum benutzen von Formularen.
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-09-2006, 11:11
mick77
 Newbie
Links : Onlinestatus : mick77 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 10
mick77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für die Antwort. So hatte ich mir das auch gedacht und bereits versucht.

Wenn ich mir aber dann den Rückgabewert $res ausgeben lasse, erhalte ich die Zielwebseite mit einem leeren Formular. Es wird also scheinbar nicht korrekt verarbeitet.

(Wenn ich mein "eingebettetes" Formular ausführe erhalte ich eine Bestätigungs-Webseite zurück.)

Leider weiß ich auch nicht genau wie ich am besten vorgehen soll, um die Stelle zu finden an der es nicht klappt.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-09-2006, 18:34
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bau dir ein eigenes formular und übe mit ihm.
du kannst sonst nicht wissen, was für bedingungen der entwickler des anderen formulars voraussetzt. bist aber schon nah dran.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-09-2006, 06:53
mick77
 Newbie
Links : Onlinestatus : mick77 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 10
mick77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielen Dank, inzwischen hats geklappt. Manchmal stehe ich ein wenig auf dem Schlauch:

Das Problem war scheinbar, dass ich die Namen aller (18) Variabeln in Großbuchstaben übergeben hatte. EINE Variabel wurde aber klein geschreiben.

Nur so kann man wohl lernen...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-09-2006, 16:22
mick77
 Newbie
Links : Onlinestatus : mick77 ist offline
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 10
mick77 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Übergabe von Adressen

Eine Frage kam nun aber doch noch hoch:

Was muss ich beachten, wenn ich Sonderzeichen (z.B. Adresse einer Grafik) wie zuvor übergeben möchte?

Konkret - Eine meiner Variabeln die ich übergebe beinhaltet HTML-CODE

$data = 'BILD=<img src="http://www.meineseite.de/hallo.gif">'

Leider zeigt die emfpangende Seite die Grafik nicht an, sondern bricht bei "=" ab. Es wird in der Ausgabe dann scr="" ausgegeben.

(Wie?) Muss ich das "=" als String-Inhalt besonders geltend machen?

Danke für Eure Hilfe!!
mick
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-09-2006, 16:37
Trashar
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Trashar ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: /root/
Beiträge: 1.366
Trashar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Trashar eine Nachricht über ICQ schicken Trashar eine Nachricht über AIM schicken
Standard

urldecode() wird dir da helfen
mfg
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-09-2006, 16:37
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Übergabe von Adressen

URL-gerecht kodieren natürlich - genau so, wie du es auch tun würdest, wenn du diesen Wert als normalen GET-Parameter irgendwohin übergeben wolltest.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:42 Uhr.