$db=&$sql ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $db=&$sql ???

    hi leute,

    ich hab grad ein problem ich hab seit einiger zeit wieder angefangen php zu programmieren und hab mir dazu einige source dateien angeschaut. nun bin ich auf folgenden aus druckgestoßen und weis nicht was der genau macht??

    $DB=&$SQL

    was hat das "&" da drin zu suchen?? was macht es??


    greetz drauf

  • #2
    http://de2.php.net/manual/de/language.variables.php

    etwas runterscrollen
    Liebe Grüße,
    SteKoe!

    PHP Tutorials
    Peter Kropff | Quakenet | Schattenbaum.net

    Kommentar


    • #3
      Weisst der Var $DB die Referenz von $SQL zu. Im Gegensatz dazu weisst
      $DB = $SQL
      den Wert zu und nicht die Referenz.
      Hoffentlich werde ich dafür nicht geschlagen aber unter Referenz würde man wohl in C einen Pointer verstehen.

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        danke

        Kommentar

        Lädt...
        X