php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-09-2006, 15:07
AgentCyber
 Newbie
Links : Onlinestatus : AgentCyber ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Germany
Beiträge: 88
AgentCyber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP Include von .php Dateien Table

Hallo ich hab folgendes Problem:

Ich habe eine Funktion mit der ich Daten einfüge.

Problem:

Folgende Funktion verwende ich dafür:
PHP-Code:
        function parsecontent($placeholder,$content,$string) {
            
$output eregi_replace($placeholder,$content,$string);    
            return 
$output;
        } 
Dann kann ich wie folgt die Funktion verwenden index.php z.B.:
-----
<html>
....
<? $var = parsecontent("{content}","Der Text",$zeichenkette); ?>
Schon fügt er DER TEXT ein klappt auch wunderbar.

------

Nun will ich aber das er statt "Der Text" ne ganze Seite included. Normalerweile geht das aus per :
<? $var = parsecontent("{content}",include("content.php"),$zeichenkette); ?>

Er intepretiert auch alles wunderbar.

Nur ein Problem gibt es.

Wenn in der Content.php eine Tabelle ist, dann zeigt er diesen Content nicht in der richtigen Position an sondern ganz oben auf der Seite.

Gibts dafür eine Lösung? Kann man das irgendwie anders lösen hab schon per fopen versucht klappt auch, aber dann intepretiert er nichts

PS: Will das Template so nutzen also kein Smarty etc pls.

Danke im Voraus.
__________________
Gruß , Ag3nt

Geändert von AgentCyber (24-09-2006 um 15:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-09-2006, 15:32
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

include() gibt dir nicht den inhalt zurück - da hattest du einen denkfehler.

so bekommst du den geparsten inhalt in eine variable:

PHP-Code:
ob_start();
include_once(
$file);
$content=ob_get_contents();
ob_end_clean(); 
aber in deinen fall könntest du doch anstelle des platzhalters gleich die include-anweisung schreiben.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-09-2006, 16:12
AgentCyber
 Newbie
Links : Onlinestatus : AgentCyber ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Germany
Beiträge: 88
AgentCyber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gibts evtl. ne alternative zum puffer?

Er soll ja den String nur verarbeiten und dann ausgeben egal ob html usw bei ist.
__________________
Gruß , Ag3nt
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-09-2006, 17:53
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von AgentCyber
gibts evtl. ne alternative zum puffer?
eval() - aber was hast du gegen den puffer?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-09-2006, 17:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo, wozu überhaupt die Funktion? Die ist ziemlich redundant.

Das include in den Quelltext (da wo es vermutlich hingehört) willst du nicht?

Kannst alternativ zum buffer auch die datei über http holen (dann erhältst du sie geparst. Ist aber sicher weniger performant und weniger sauber.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-09-2006, 18:32
AgentCyber
 Newbie
Links : Onlinestatus : AgentCyber ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Germany
Beiträge: 88
AgentCyber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also eval() ist ne gute idee bin nicht drauf gekommen.

Hab aber trotzdem einen Fehler dann. Denn wenn der <table ... liest und per eval parst dann gehts nicht meldet fehler

er kann also kein HTML parsen ohne fehler zu melden wenn Tags da sind richtig?
__________________
Gruß , Ag3nt
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-09-2006, 18:38
AgentCyber
 Newbie
Links : Onlinestatus : AgentCyber ist offline
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Germany
Beiträge: 88
AgentCyber ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von 3DMax
include() gibt dir nicht den inhalt zurück - da hattest du einen denkfehler.

so bekommst du den geparsten inhalt in eine variable:

PHP-Code:
ob_start();
include_once(
$file);
$content=ob_get_contents();
ob_end_clean(); 
aber in deinen fall könntest du doch anstelle des platzhalters gleich die include-anweisung schreiben.
Yuhuuuuuuu damit klappt es

Was gibts für nachteile beim PUFFER?
__________________
Gruß , Ag3nt
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-09-2006, 18:46
Slava
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Slava ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Köln->Karlsruhe
Beiträge: 1.589
Slava befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

es wird ein wenig mehr speicher zur verfügung gestellt, was aber kaum relevant ist.
__________________
Slava
bituniverse.com
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:58 Uhr.