PHPslideshow Pfade

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHPslideshow Pfade

    Benötige dringend Hilfe.
    Ich möchte eine PHP-basierende Slideshow nutzen ( gefunden auf http://www.zinkwazi.com/wp/scripts/ ) Den ganzen quelltext findet Ihr unter
    http://www.zinkwazi.com/source.php?l...pslideshow.php

    Habe jetzt folgendes Problem:

    Ich muß in der PHP-Datei folgendes benenen: $ftp_web_root = "httpdocs";

    Dabei stand folgender Komentar:

    // ftp web root directory (httpdocs, wwwroot, webroot etc.)
    // this is the directory that your website is located in on your FTP login.
    // (no slashes needed)
    $ftp_web_root = "httpdocs";

    Meine Datei steht unter:
    example.com/test/phpbilder/phpslideshow.php
    Ich bekomme immer als Fehlermeldung:

    Warning: ftp_chdir(): httpdocs//test/phpbilder: No such file or directory in /www/htdocs/FTP-Login-Name/test/phpbilder/phpslideshow.php on line 456
    FTP ERROR: ftp_web_root directory not found.

    Wie lautet der Pfad dorthin?

    Danke Euch für eine schnelle Antwort.
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 25.09.2006, 16:27.

  • #2
    Benötige dringend Hilfe.
    http://learn.to/cooldown

    Wenn du deinen Pfad nicht kennst, wer dann? Frag mal deinen Hoster. Der sollte mehr einsicht in deinen Webspace haben, als wir.

    Und warum verlinkst du meinedomain.de? Die seite hat doch ganz offensichtlich nichts mit dem Problem zu tun!

    Kommentar

    Lädt...
    X