Email Inhalt vodefinieren + HTML

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Email Inhalt vodefinieren + HTML

    Hallo,

    will eine Email generieren lassen in dem der Inhalt schon vordefiniert ist,
    hab dazu das benutzthttp://de.selfhtml.org/html/verweise/email.htm funktioniert auch super.

    Das dumme ist nur ich bekomme es nicht als HTML rein das heisst das zb. links auch als Links in der Email angezeigt werden .

    Weiss da jemand rat oder kann man evtl. ein Email-File temporär erstellen und auf das dann verlinken?!

    Grüße
    Tom

    hier mein Code:

    PHP-Code:
    <a href="mailto:test@test.de?subject=test.com: NEUE ARTIKEL (
    <?php echo date("d.m.Y",time()); ?>)&amp;body=Hallo liebes TEST-Team!%0A
             %0A
             Hier die neuen Produkte vom <?php  echo "$date_jetzt:%0A%0A"

    $datum_auswahl $jahr."-"."-".$monat."-".$tag;

    IF(
    $datum_auswahl == "---") { $datum_auswahl    date("Y-m-d",time()); } 

    //auslesen der neuen bzw. bereitsvorhandenen Einträge
    //überprüfen ob schon ein Eintrag vorhanden wenn ja dann nur updaten! kein insert
    $res2=mysql_query("select * from $art where DATE = '$datum_auswahl'");
    while(
    $row=mysql_fetch_object($res2))
    {

    $artikel_name                                        $row->TITEL;
    $artikel_nr                                         $row->ARTID;
    $id_kat                                             $row->ID;


    echo 
    "<li><a href="test.php"<$artikel_name ($artikel_nr)</a></li>%0A";
    }

    ?>
    Zuletzt geändert von tomtherock; 28.09.2006, 13:59.

  • #2
    Also das einzige was mir gerade noch einfällt mit mail() ne mail an sich
    selbst schicken(inkl. HTML) die könnte man dann weiterleiten, aber so
    wirklich der Hit wäre das halt ned .

    Kommentar


    • #3
      Häh?

      was willst du? MIT PHP eine mail versenden? mail().

      eine HTML Mail (suche!)

      Was ist dein Problem genau?

      Kommentar


      • #4
        nein mit PHP ne mail versenden is ja kein stress, was ich will wenn man auf
        einen LINK kickt ein vordefinierter Inhalt gegeben ist der von einer mysql db ausgelesen wird. Was ich ja auch schon geschafft hab. Nur leider
        intepretiert der mir da kein HTML Code das die Links in der mail auch als
        Links angezeigt werden...


        -> <a href="mailto:test@test.de?subject=Test mail;&body= -- Inhalt Datenbank --;">Email versenden</a>

        Kommentar


        • #5
          Das ist letztendlich ne sache vom E-Mail Klient ob und wie er HTML-Code interpretiert. Darauf hast du keinen Einfluss.

          Kommentar


          • #6
            mhhh ja schade weil wenn man zb Link vom Browser rauskopiert
            und eine neue Email in Outlook das dann reinkopiert checkt er ja das
            man grad links kopiert hat...is ja ähnlich wie bei Frontpage der checkt
            das auch wenn man da normale Browser seiten kopiert modellt der das
            gleich als HTML um...

            Kommentar

            Lädt...
            X