md5

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • md5

    Guten Abend,

    ich arbeite mit md5. Es sollen mit dieser Funktion URL verschlüsselt übertragen werden.

    Beispiel:

    $url_verschluesselt = md5($url);


    Wie kann ich dieses URL wieder entschlüsseln?


    Mfg
    Zocker

  • #2
    garnicht....

    md5 ist ein ONE WAY funktion...

    http://de3.php.net/manual/de/function.md5.php

    mfg...

    Kommentar


    • #3
      Danke!

      Gibt es denn eine andere Möglichkeit einen String zu verschlüsseln und anschließend zu entschlüsseln?

      Habe mal decode und encode verwendet, aber leider ohne Erfolg.


      Mfg
      Zocker

      Kommentar


      • #4
        Schön zu sehen, wie du die suche benutzt. Alles Themen, die schon so oft besprochen wurden....

        manual/de/ref.mcrypt.php

        Kommentar


        • #5
          http://pear.php.net/package/Crypt_RSA
          auch hier kannst du eine Menge finden
          http://www.phpclasses.org/browse/class/20.html

          oder du erfindest eine einfache methode, die keiner kennt.
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar


          • #6
            Vielen Dank euch allen.

            Ihr habt mir sehr geholfen!


            Mfg
            Zocker

            Kommentar

            Lädt...
            X