Safe Mode

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Safe Mode

    Hallo,

    welche Möglichkeiten gibt es bei Safe Mode On einen Ordner zu kopieren? Derzeit erhalte ich immer die Fehlermeldung: Warning: copy(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 676 is not allowed to access /var/www/web29/html/hp/1252 owned by uid 33

    Wie kann ich dennoch einen Ordner kopieren, obwohl Safe Mode auf On eingestellt ist?


    Mfg
    Zocker

  • #2
    der ordner soll vom user mit der selben uid erstellt worden sein.
    also, erst mkdir() etc., dann kopieren.

    Kommentar


    • #3
      Guten Abend,

      ich habe es nun mit ftp_put versucht, aber leider ohne Erfolg. Nun erhalte ich folgende Meldung: Warning: ftp_put(): /var/www/web111/html/hp/1273/index.php: No such file or directory in /

      Bisher habe ich das wie folgt gemacht:

      $ftp_server = "xx.xx.xxx.xxx";
      $benutzername = "webxx";
      $passwort = "passwort";

      // Die Verbindung herstellen
      $connection_id = ftp_connect("$ftp_server");

      // Mit Benutzername und Kennwort anmelden
      $login_result = ftp_login($connection_id, "$benutzername", "$passwort");

      $zieldatei = "$dokument_root/hp/123/index.php";
      $quelldatei = "$dokument_root/hp/0/index.php";

      $upload = ftp_put($connection_id, $zieldatei, $quelldatei, FTP_BINARY);


      Wer kann mir bitte weiterhelfen?


      Mfg
      Zocker

      Kommentar

      Lädt...
      X